• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログへのコメントはみんカラ登録者の方しかできないため、登 録されていない方はこちらへ書き込みください。 コメントだけでなく、質問でもOKです!  但し、こちらのモバイル環境では掲示板の書き込みが確認できないので、PCからアクセスできるタイミングまでお待ちいただくことがあるかもしれません。 レスが遅いことがありますが、その辺はご容赦を。。。m(._.)m
DIXCELリヤブレーキローター [ S.B.T ] 2008/12/01 00:16:48
はじめまして。
S.B.Tと申します。

私もDIXCELパーツを販売しておりますが、リヤブレーキローターは別途ハブベアリングが必要です。
リヤハブベアリングの異音などの不具合もちらほら出ておりますよ。
ちなみにハブベアリングの再使用は不可能と思われます。
しかし、別途ハブベアリングを新品にしてもDIXCELローターの方がもしかしたらリーズナブルかも知れません。
一度金額を照らし合わせた方がいいかもです。
Re:DIXCELリヤブレーキローター [ kureaki ] 2008/12/01 00:31:36
はじめまして。こんばんは。
このところ色々とblog拝見しておりました。
情報ありがとうございます!
異音があったり、再利用も不可なんですね。勉強になりました。

見た目と走行距離でそろそろと思っていましたが、
まずは残りの測定とパーツの照会をしてみたいと思います。
ありがとうございました!
© LY Corporation