こんた@讃岐うっど~ん♪の愛車 [トヨタ チェイサー]

作業日:2004年7月11日

ピッコロ退治をしましょう~

♪つっかもうぜ!ド○ゴ○ボール♪

( 3)<ここからは野沢雅子さんの声を想像しながらお読みください

オッス!!オラ悟空!!
オラの金斗雲(チェイサー)にHKSのハイパーダンパーⅡを装着してからナメック星人が住み着いていて困ってるんだ・・・
ほら、リアトレイに隠れてるだろ?
『頭隠してツノ隠さず』ってやつなんだ・・・

多分ここに隠れて地球を支配するチャンスをうかがっているんだっちゃ(違っ

↓ここからは副音声でお楽しみください
※5cm位出ている部分を切り落とします
出てこーーーいピッコロ!!
オラが相手だーーー!!

※と言う訳で分解♪分解♪
これがピッコロの触覚か~
意外と硬いんだな

※減衰調整ケーブルのチューブと鉄心を出して5cm程切り落とします
オラの『かめはめ波』をくらえ~!!

※金ノコ又はグラインダーでやっつけてしまいましょう
よしっ!!
これで地球の未来も安心だ!!
ピッコロからデンデくらいの長さに変わったぞ~

※戻して完了♪短くなってスッキリしました~

マニュアル用メーターパネルに交換

クランクプーリーの軽量化

プラグ交換

パワーウィンドウの故障修理(未遂)

ラジエーターファンの加工

〜 リアフェンダーリセット…理想に向けて 〜

2004年7月12日 1:40
次へのヤル気と言ってたアレですね(笑)
でも大丈夫ですか?!私もヒヤヒヤしてきました^^;

私は減衰調整できる足を入れたことがない(というか車高調も。。)
ので羨ましいです。
Advox & Brace Kitが欲しいなぁ~なんて思ってるのですが、
なぜパイプがあんなに高いんでしょうね・・(T-T)
2004年7月12日 22:32
(*´▽`)ノまいどっ「ねこるふさん」

>次へのヤル気と言ってたアレですね(笑)
あの時は全く考えてませんでした~
今回のも最初は♪きのこっのこ~のこ元気の子~エリン~ギ・マイタケ・ブナシメジ♪でいこうかと思ってたり・・・
ヽ(ヽワ)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(ワノ)ノ それもパクリや~(爆)

>私もヒヤヒヤしてきました^^;
その為に”自粛”し・て・る・ん・で・す((;Д)ドキドキ

>Advox & Brace Kitが欲しいなぁ~
私も欲しいなぁ~ブレースキット(羨)見えないところの自爆はなかなか進みませんwσ(^-^;)
2004年7月12日 3:44
こんばんは。パールの100チェVのYSKです。自分はなかなか更新しないながら、実はほぼ毎日ここ自動村のチェイサーページはチェックしております。

いや、実は自分、育った世代柄かかなりドラゴンボールマニアなので、笑わせてもらいながら目を通させて頂きました!
地球を狙うナメック星人にはスラッグというのがいましたので、どちらかと悪の気が消えたイメージの方が強いピッコロよりこの触覚の主にはそちらのほうが妥当かと(笑
マニアック的な発言で申し訳ございません。。
2004年7月12日 22:45
(*´▽`)ノはじめまして「YSKさん」
つあ友の方で度々拝見させていただいてます~ほとんど幽霊会員ですが今後ともヨロシクお願いしますネ

>育った世代柄かかなりドラゴンボールマニアなので・・・
やはりそうでしたかヽ(´ー`)ノ今の車好きさんで分かりやすいネタにしたは正解でした(訴えられなければネ・・・)
私もDB世代ですが、フリーザ以降ついていけなかったですw(つД`)アゥ・・・

>ナメック星人にはスラッグというのがいましたので・・・
σ(^-^;)なるほど劇場版ですね!
ということで、YSKさんのご意見早速実現してみました(∀)ノ@イイのか俺?

「うどんオフを開催しました http://cvw.jp/b/17423/49086641/
白い乳牛のような車に乗っておりますが、ホンネを言えば白くて小ぶりなBカップのオネーサンに乗ってもらいたいです(違っ

うどん県
カテゴリ:うどん県にようこそ。
2011/11/09 02:44:15

1JZマフラーサウンド置き場
カテゴリ:1Jサウンドマニアな貴方へ
2005/01/10 21:27:28

つあら~友の会
カテゴリ:会員抹消されてましたw
2004/06/02 00:30:26

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ノーマルな愛車に泣けてくる。。。。 <現行仕様> 【電装系】 GARAX / チュー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
あぁ愛しのチエ子さん・・・・・・・ <最終仕様> 【足回り】 日産/ R34GT-R ...
ホンダ NSR250R ホンダ NSR250R
見てくれだけのチキン仕様  ※写真の頃とは少し違います 【給排気系】 エトス/ オー ...