またまたドラリえも~ん有難う♪初めては中々ブスッっと挿せないね
♪金!カネ!かね~!とっても大好き~♪
♪ホ~リエ~モン~♪(爆)
※某有名長寿アニメと似てますが気のせいです。図柄が違います(爆)
<タマ子>
も~お!!ノビちゃん!!!!(怒)
アナタいいオッサンなんだから、ご近所さんの迷惑も考えて静かなマフラーにしなさいよ!!
お隣のカミナリさんからまた苦情がきてるわよ!!
それに洗車しなさい!!
<ノビ太>
うわぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~~ん(泣)ドラリえもーーーーーーん!!!!
カミナリさんから怒られたよ~~実際のところ会社のご近所さんから再三に渡って苦情がきて駐車場を隔離されてるのはココだけの話だよ~~(爆)
<ドラリえもん>
ああ゛ぁ~~ん!!なんだコラッ!!今気持ちよくウ○コしてんだよ~邪魔すんなっ!!
<ノビ太>
ケツが痛いからラリって痛みを消してる最中にごめんよ~~~ドラリえもーーーん(汗)
<ドラリえもん>
で、今回も何なんだよ!そろそろ自分でやれよ!!
<ノビ太>
インナーサイレンサー入れようとしたら、ニセチタン君を止めてるボルトが邪魔して挿せないんだよ
だから未来からR1チタンスペシャルワンオフマフラーを取り寄せてくれないかな?
<ドラリえもん>
あ゛ぁ゛~ん!?テメェ舐めてやがんのか!!
そんな金あったらウォシュレット買ってるわボケェ!!
ご近所さまの安らぎよりも自分のケツを最優先するに決まってるだろ!!
<ノビ太>
あぁ~今日も最低発言出まくりだね。。。。
<ドラリえもん>
この何も汚れていないアソコに無理矢理穴開けて硬くてぶっといボルトをブチ込んどけ!
って・・・・そういやノビ太はチェリー君だったよなケケケケ
子供にはまだ早いから黙って俺のムスコとテクニックを見とけ
<ドラリえもん>
チャラララッララーーー♪
はい!コードレスドリルセット~中国品~♪
<ノビ太>
たいそうに言った割には大したムスコじゃないんだね。。。
<ドラリえもん>
(# ゚Д゚) ああ゛ぁ~~ん!!安物でも小っさくても入りゃいいんだよ!!入りゃ!!
<ドラリえもん>
そら( ゚∀゚)ウィーーン♪ウィーーン♪
はい緊張しないで♪ウィーーン♪ウィーーン♪
<ノビ太>
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あの~ドラリえもん?
2㎜のドリル何本目ですか?折ったの?
<ドラリえもん>
ウルセェェェェェェェ~!コイツ初めてやから緊張してるんだよ!!
※ドラリえもんは偉そうなこと言った割りにテクがないので解説します※
柿本N1のマフラーエンド(ステン)は結構頑丈です。
ステン用のドリルでやっても中々開きません(アセアセ)。
2㎜Φの穴が開けば後は5分程で5㎜Φまで楽勝です。結局根気のある私は2時間頑張りました ←時間掛かりすぎ
<ドラリえもん>
ノビ太くーーーーん( ´_ゝ`)これでどうだい?
今度シズカちゃんには優しくやってこようグフフフフフフフフーー♪
<ノビ太>
うわーーーーーい♪最高だよ!!
でも本当のトコR1チタンスペシャルワンオフマフラーを作りに行きたいよ~♪
※インナーサイレンサーも取り付け自由になったことですし、これでノビ太の隔離生活も終わりを告げることができそうです(ムリムリ)※