X-ホワイトの愛車 [ミニ MINI Convertible]

2019年2月4日

ナビオ君くん 「ナンバースモーラーII」( マットブラック・前用)

どうにも出来ないナンバープレートを 25%小さくし スタイリッシュに。「ナンバースモーラーII」( マットブラック・前用)★新発想のナンバーフレームです。

マットブラックとピアノブラックと迷いました。
MINIのバンパーはツヤありなので。
でもそんなに目立たせるものでもないので、ナンバーベースと同じマットブラックにしました。

少し小ぶりになっていい感じになったと思います。

後ろはまだなんですが、同じマットブラックでナンバーを囲った感じか、ボディーと同色のシルバーにするか、悩みどころでちょっと様子を見て付けたいと思います!

ちゃんと車検が通る証明書類入りで安心です!

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/naviokun/ait-ns2-f-mb.html?sc_i=shp_sp_detail_mdForceRecommendItem2
定価3,780 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SEIWA / ナンバーフレーム

星光産業 / EX-209 タフネスフレームセット

スバル(純正) / カラードナンバープレートベースセット

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム メッキタイプ

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム プレステージタイプ

AUTECH / ナンバープレートリム

BMW MINI(純正) mini ライセンス・プレート・ボルト

BMW MINI(純正) ステンレス・フットレスト

不明 ブレーキローター

BMW MINI(純正) jcw ドアロックピン

EALE store SMD LEDイカリング(イクラリング)

CUSCO ストラットバー