フライパンとグリルでボリュームピザ(1/3)
投稿日 : 2008年04月12日
1
スーパーで売っているピザ
チーズと具材追加してボリュームアップ
フライパンで温めつつ裏面焼き
ガスコンロの魚焼きグリルでボリュームアップした具材焼くという作戦
2
で、ボリュームアップし過ぎだろという感じ
でも加減が上手くいくとなかなかいい感じ
3
チーズ
玉ねぎ
ベーコン
トマト
ある意味旨みの宝庫~
4
ボリュームアップする分ピザソースが不足してしまう分を適当に補充
5
トマトケチャップをベース
ハンバーグソース少し
ウースターソース少し
チューブのにんにく少し
写真に写っていませんがローレル(ローリエ、月桂樹)パウダー少し
なんて感じで
6
具沢山で
子供も食べるので玉ねぎ1個の半分を粗みじん切りに
電子レンジで30秒+20秒くらい加熱
7
フルーツトマトなんて小ぶりのもの
これはフルーツ感覚で食べたほうがジューシーで美味しいのでしょうね。
切ったら汁たっぷりでした。
8
一回目は輪切りで利用しましたが二回目は適当にスライスしました
タグ
関連コンテンツ( PIZZA の関連コンテンツ )
関連リンク
[PR]Yahoo!ショッピング