キヨ@side-Rの愛車 [マツダ アテンザセダン]

2006年7月22日

KENSTYLE リアスパッツ

KENSTYLE KENSTYLE リアスパッツ
サイドからの流れでリアも購入(・∀・)
後期型用がほしかったのでリアバンパーも変える羽目に・・・

う~ん個人的には気に入ってるのですが・・・

関連情報URL:www.kenstyle.co.jp

KENSTYLE KENSTYLE リアスパッツ

KENSTYLE / KENSTYLE リアアンダースポイラー

KENSTYLE / KENSTYLE エアロキット / エアロ3点キット

KENSTYLE / KENSTYLE フロントアンダースポイラー

KENSTYLE / KENSTYLE リアディフューザー

平均評価 :  ★★★★★5.00

KENSTYLE / KENSTYLE フロントハーフプロテクター

KENSTYLE / KENSTYLE リアアンダースカート

ASTRO PRODUCTS スポンジバフ

TRUST GReddy ホースバンド デュアルビード

MAZDASPEED ステッカーシート

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 225/55R17

BFGoodrich g-Force Comp2 A/S+

トヨタ(純正) ルームランプ

2007年2月5日 1:44
最近登録した新参者です。よろしくお願いします。
僕も後期のケンスタのリアスパッツを装着したいのですがやっぱり前期のアテに装着するにはバンパー変えないと行けないんですよね?バンパーは簡単に交換できるんですか?それとも加工が必要なんですか?質問ばっかですみません、、
2007年2月5日 18:28
はじめまして~
こちらこそ宜しくお願いします!

ケンスタイルのリアスパッツ装着は前期のバンパーのままでは無理です。。。自分もどうしても付けたくて某オークションで必死に後期型のバンパー探しました(笑)
バンパー交換の件ですが、当方では一応業者さんでやってもらたのですが、穴等の位置関係は前、後期とも同じらしく無加工で取り付けれます。自分で外せるのであれば加工無しでいけますよ~( ´∀`)
2007年2月5日 21:48
すばやい返信ありがとうございますm(__)m
やっぱそうですよね、、残念です。ま、アテのためならお金は惜しまないつもりなんでがんばってお金ためまていじりまくります!!まだノーマルなんですけどね。実はいつもきよんたさんの車見させてもらってます。これからもお世話になると思うんでよろしくお願いしますm(__)m
2007年2月5日 22:04
mazateさん、こんばんは~!
いつも見て下さって頂いて有難うございます!こちらこそ宜しくです!同じアテ乗りという事で自分もうれしいです♪
アテンザはアフターパーツは他の車より少ないですが、いじりがいのある車でホント飽きがこないです。
これからも色々進化させていくのでお互い頑張りましょ~

「ふむふむ、サイズが丁度良いデイライトみっけ(^_^)でも値段高い…さすがブランド品だ…」
最近は自分の時間がなかなか無いので好きな車弄りや映画鑑賞も出来ないです。。。 みんカラも放置状態です・・・

佐藤哲三騎手、お疲れ様でした!
2014/09/16 20:58:43
マツダ(純正) シャークフィンアンテナ
2014/08/30 10:08:09
CX-5
2014/05/28 14:30:46

2011年10月15日(土)納車 マツダ車は本当に楽しいしかっこいいし最高です♪
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
人生初の軽・・・ いっさいお金をかけませんでした(笑 通勤でのパワー不足にストレスを ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
トイチ2代目です^^; 初の中古車でしたがサンルーフ装備でかなり希少なレビンでした。 個 ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
恋愛仕様に惹かれ・・・ ケルネスフルエアロ フジツボマフラー ケルネスデコライン HK ...