ロバ432の"ロバリオン/robaLLION" [トヨタ アリオン]

2018年2月16日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR30

PIONEER / carrozzeria ND-DVR30
最近煽られて最後に追突されると言うニュースを良く耳にするので、後ろを録画できるようにしたいと考えてました。

アリオンを買って直ぐの頃は後ろにもドライブレコーダーをつけていたんですけどね・・・

追突された時にナンバーがわかればいいわけですから、バックカメラの映像をなんとか録画出来ないものか・・・
と探してたどり着いたのがこれでした!

画質も中々良いと思います

※バックカメラの映像を録画する為にはちょっとした加工が必要です。

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/system_up/recorder/nd-dvr30/

関連動画:https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=_gVhRJeabE8
入手ルートネットショッピング(価格.com)

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ700DSC

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ700DLC

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ500-C

PIONEER / carrozzeria / VREC-DS600

PIONEER / carrozzeria / AD-PLF1

Movio ミラー型ドライブレコーダー

評価: ★★

メーカー不明 アルミクロステープ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 横浜ゴム ステッカー

BLITZ BLITZ ALMI LOGO PLATE

森本産業株式会社 スーパーマリオ スイングマスコットVer.2〈ルイージ〉

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009