神戸の秀の愛車 [アウディ Q2]

メーカーブランド不明 アーシング革命M

メーカーブランド不明 アーシング革命M
■アーシング革命Mは■
● 対応車輌は 国産車:外車:二輪車
● 特殊コアにより、一セットの装着で複数ポイントアーシングに匹敵する画期的な製品です。
● たった一セットでも凄いが複数本装着でもっと凄い効果が期待出来ます。
● 7~8ポイントアーシングでも除去出来ないノイズ除去を可能にした現行アーシングの常識を打ち破った画期的な未来型アーシングシステムです。
● アーシング革命M複数本数装着で更に高い効果が期待出来ます。
● エンジンルーム以外にバッテリーが乗っている車輌に関しては、エンジンルーム内での配線【エンジンブロックから、ボディー】で高い効果が期待できます。
メルセデスベンツ:BMW等の車両で「高いが有り」のインプレッションも多数頂いております。
効果の検証は弊社HPアーシング革命インプレッションサイトで御確認出来ます。

■装着の効果は■
カーナビ液晶画面のクオリティアップ
アーオーディオ音質のクオリティアップ
バッテリーへの負担軽減
寿命は半永久

以前、マフラーアース用に購入していたのが残っていたので、今回、エンジンルーム内に取り付けてみました。
効果の程は、まだ分かりませんが、まぁ、金額を考えるとネタには良いかと。(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

PUMA / アーシング革命M

PROVA / ハイカレントアースワイヤ

PROVA / アンチスタティックワイヤ

RECHARGE / 中村屋  / サイクロンアース

AQUA / ノンレジケーブル

RST / CVTアース

m+ / キザス m+ FRICTION FREE MODULE 4-LAYER

ランドマスター オービトロンマイクロリアクターM

TAMIYA TAMIYA COLOR ACRYLIC PAINT

maniacs ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)

クレヨンしんちゃん マスコット パジャマver

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING Shel ...