ハニワ8の"あんぽんたんイエロー号" [スズキ スイフトスポーツ]

2013年3月3日

RAYS VOLK RACING VOLK RACING RE30 '08 Formula Limited 18インチ 7.5J

RAYS VOLK RACING RE30 '08 Formula Limited
前車より引き続きで履かせた、お気に入りホイール^^
すったもんだでようやく履くことができた^^

RAYS / VOLK RACING GT30.

RAYS / VOLK RACING TE37 LARGE P.C.D.

RAYS / VOLK RACING LE37A

RAYS / VOLK RACING TE37 MAG

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / VOLK RACING TE37VSL 1920LIMITED

RAYS / VOLK RACING ZE40 TIME ATTACK II

FINALIST FZ-S5

RED LINE STEALTH RACING PROGRESS K36GT

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-4

weds wedssports SA-62R

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA S-plus

MONSTER SPORT VX15S

2014年5月14日 8:10
はじめまして。   神奈川県在住   赤色スイスポ乗ってます。

まだまだ  金銭的 余裕が  ないので、「ホイール交換」は  だいぶ先になりそうです。

でも、 スイスポって  本当に  色々と弄りたく なる車ですよね!!

それでは。   ************************************** 5/14(水)
2014年5月15日 5:31
はじめまして、おはようございます^^

スイスポってホント面白い車ですよね^^

ホイール交換・・・結構な金額ですよね(^^ゞ

ボチボチ車の変化を楽しむのも、楽しいです

よ^^

神奈川在住ですね^^ 私も以前、仕事の関

係で10年程、横須賀の方へ住んでたんで

すよ^^

「みんカラ プチ冬眠中でした(^^ゞ  あまりネタも無かったし(^_^;)」
ハニワ8です。よろしくお願いします。 ドライブ大好きおっさんです^^ スーパー洗車マニアです^^  長~い時間をかけ、徐々に進化していきます^...

スズキ スイフトスポーツ あんぽんたんイエロー号 (スズキ スイフトスポーツ)
ZC32S 6MTに乗っています。  新しいおもちゃ^^前車同様乗り潰すまで乗っちゃ ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
初めてのマイカー^^ ドッカンターボ全開^^
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 青い彗星? (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
おもちゃ