ぴょんたろう860の愛車 [マツダ ロードスター]

2019年2月15日

ASM / AUTOBACS ASM サイドプロテクター ASM LIMITED

前車S2000からのお下がりです。
乗り降りの際の擦れ防止に。

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model サイドプロテクター ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7F ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED CL

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-3 ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model クッションパッドPRO ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED

ELECOM エルボーレスト

Jade エアランバーサポート

評価: ★★

SPARCO CORSA ショルダーパッド SPC1204BK_J

AWX カーレッグパッド

Meikaso 腰クッション