VTEC党党員の"エイシー" [ホンダ トゥデイ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
ナゾの ビートECU
 トゥデイに流用する為のキット品です。ECUは何やらチューニングされてるよーです・・・。
 ハイオク仕様とレギュラー仕様のロム。更にスイッチ付きで、ノーマルと書き換えが切り替え変更出来ます。
 配線もこのまま出来るっつー新設仕様です。割と簡単に付けられました。

固定方法はその内考えますww
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

HKS / F-CON S

TOP FUEL / Hi-Per ROM

tactrix / OPENECU 書き換えツール

CTS / CTS RACING チューンドコンピューター

ZERO SPORTS / S.P.DATAR Type ZERO

BACKYARD SPECIAL / リミッターキラー(FD2R)

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー

OMORI / 大森メーター バキュームメーター

FRPドア 2ドア左側用

三栄書房 第129弾 新型トゥデイのすべて(2代目) 1993年2月発売

ホンダ(純正) Gデザインリミテッド用5速ミッション

日産純正 硬そうなバネ

「 ”昼休みは自宅”がすっかり定着してます(-ω-)もちろんチャリ通もしてません。
 会社の休憩室じゃ休まらん。100Vの古いエアコン全然冷えない!(建物が古いってのもある)」
 『MT属性の走り屋』です。馴れ馴れしくコメント貰えると喜ぶんでお願いします。  名前長いので、テキトーに『Vテ党員』とか略してくれてOKです。  なん...

プロジェクトDIVA-X
2015/12/31 09:24:05

コムテック Egスターター適合
カテゴリ:車
2014/10/17 15:56:05

カテゴリ:シビック
2014/05/06 06:09:38

同じ(種類の)車ってだけで仲間意識持たれるのはあまり好きじゃないです。車に対するテンションが高い人が好きです。
 基本的にスポーツカーをただの足にしてる人は嫌いです。←そもそも話合わないと思います。

更新や絡みが無い人は不定期に整理します。
ハイパー04ハイパー04 * ぷっちゃん@りきゃこ推しぷっちゃん@りきゃこ推し *
最近ノッチって呼ばれてます。最近ノッチって呼ばれてます。 NIGHT MARENIGHT MARE
かんないかんない .ミク.ミク

ホンダ トゥデイ エイシー (ホンダ トゥデイ)
 アソシエを捩って『エイシー』。  足用の車。エアロは自作に限るねー。  このエアロ誰 ...
ホンダ シビックタイプR サーキットCR ver2.1 (ホンダ シビックタイプR)
 走り用。現在車検なし。  アップデートを重ねて行く車両なので、愛称をVer〇〇にしてみ ...
その他 自転車 その他 自転車
 中学生の時から使ってるチャリです。  27㌅。リア3段変速。  ハンドル全下げ。サド ...
ホンダ トゥデイ 京ちゃん (ホンダ トゥデイ)
 毎日転がす足(通勤車)でした。  フルノーマルを10万で購入。  パーツが無ければ改 ...