chabouzの愛車 [日産 ノート]

2013年5月13日

CAR MATE / カーメイト HS175 スピナーテレホルダー ブラック

CAR MATE / カーメイト スピナーテレホルダー ブラック / HS175
今までそんなに必要性を感じていなかったものの、ハイドラ!やってみるとやはり持たずに画面が見れた方が良いので、たまたま在庫処分のワゴンの中で発見し購入(^-^*)

どこに着けようか思案しましたが、どう考えてもこの部分しか考えられず、仮付けしてみると横向きにした時にエアコンスイッチに干渉(;~〓~)

んで、とりあえず手元にあったスポンジシート(1cm厚)を間にかませて取り付け。スイッチの干渉もなく使えそうな雰囲気…ですが、アングルとスポンジによる安定の無さに問題が(-"-;

で結局ホムセンで2cm厚のゴム板買ってきてナビ画面に角度を合わせてマウント部分を作り、両面テープで貼付けしてこの形('-'*)♪
クラスターパネルがラウンドしてるので、この位置に取り付けると若干画面が運転席側に向くので思いの外見やすい♪
これでハイドラ!がやりやすくなりそうです。

…次はハイドラ!対策『バイク編』だな(^▽^;)
定価オープンプライス
購入価格598 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブルー / ME60

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

CAR MATE / カーメイト / SA22 スマホホルダー ロングアーム エアコン取付

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / ソフトテレホルダー ブラック / HS150

Simpfert magsafe ワイヤレス充電スマホホルダー

Topmake スマホホルダー

YAC PZ-772 タブレットホルダーコンパクト

ASTRO PRODUCTS ディスクブレーキピストンツール

DUNLOP WINTER MAXX

Anti-static system ファーストリアクター