mashiの愛車 [ジープ ラングラー]

2013年4月13日

PAC SWI-ECL2

PAC / Pacific Accessory Corporation SWI-ECL2
ラングラーJKのステアリングコントローラを使える様にする為の
モジュール
本来はPanasonic用では無い(製品設定にPanasonic設定は無し)

ある意味 人柱

現在は 無事Panasonicナビのコントロールできてます。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

エーモン / AODEA スピーカー変換ハ-ネス(トヨタ・スバル車汎用) / 2073

エーモン / AODEA リレー付き電源ケーブル / パワーケーブル

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ RD-N002

PIONEER / carrozzeria / UD-K304/トゥイーター取付キット

audio-technica / AT-CA44S 車載用 オーディオケーブル

Data System / AVセレクター

Stellantis JAPAN JL CAMERA STAY パッケージB- ...

PINGAO lightning usb-c 変換アダプタ 3A急速充電

GEAR AMERICA Tow Straps Heavy Duty with ...

fcl. LEDヘッドライトバルブ ハロゲン電球色6200lm

Rough Country ラフカントリー premium N3 ショックア ...

N-STYLE カーライトレンズフィルム マジョーライエロー

「jeep owners Photobook 2018 http://cvw.jp/b/179840/42333901/
車はノーマルで乗ってられない性質で困ってます(笑) これから、このラングラーと楽しい時を過ごせそうな 予感。 車イジリは ほぼDIYでやります。 た...

ジープ ラングラー ジープ ラングラー
9年乗ったJKから 入替
ハーレーダビッドソン 883R ハーレーダビッドソン 883R
883R 奥さんがほったらかしで乗らないので 乗り始めてみました^^
ヤマハ ドラッグスター1100 DS11 (ヤマハ ドラッグスター1100)
初年度登録平成12年 車検をとったり眠っていたりと時間が過ぎましたが、現役で走行可能!自 ...
ジープ ラングラー ジープ ラングラー
ラングラーアンリミテッドに乗ってます