104akkyの愛車 [ルノー メガーヌ カブリオレ]

2010年4月11日

GOODRIDGE BRAKELINE KIT(RENAULT MEGANE2 RD LINE)

GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE
2回目の車検のブレーキフールド交換時、ついでに交換しました。

純正部品を外して、ショップでワンオフ。

いつもの様にFrenchGarage S.B.Tサンにお願いしちゃいました。

効き具合と云うか、タッチ具合は良好です。
パッド自体低ダスト(typeM)なので、コントロール性重視もワタシ好みなフィーリングです。

関連情報URL:frenchgsbt.exblog.jp/13059001/
定価オープンプライス

GOODRIDGE / 3 piece type Brake Line

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース

ENDLESS / スイベルスチールタイプ

Projectμ / テフロン ブレーキライン ステンレス

PROVA / スポーツブレーキホース/ステンレス強化ブレーキホース

ENDLESS / スイベルレーシング