たぁつクンの"てーしーあーる" [トヨタ エスティマ]

パーツレビュー

2017年5月18日

Lehrmeister LM SPORT 18インチ 8.5J

評価:
Lehrmeister LM SPORT
自家塗装かと思ったらメーカー塗装品やった( ´Д`)y━・~~

写し方と箱の写メあったらもっと高く売れたやろーに(`・ω・´)

にしてもD9Rに似過ぎやろワラ
購入価格39,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

このレビューで紹介された商品

4.33

パーツレビュー件数:248件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA K05

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA VS7

Lehrmeister / Lehrmeister SOLAIA V5

Lehrmeister / Lehrmeister LMG MS-9W

Lehrmeister / Lehrmeister LM-S TOSCANA 6

Lehrmeister / Lehrmeister EXCALIBUR BAYERN CV10

WORK WORKZISTANCE W10M

トヨタ(純正) 50系エスティマ純正アルミホイール

BADX TEMPEST TURBINE RE

CEC C883

BADX LOXARNY MULTIFORCHETTAII SP-SPECTOR

RAYS HOMURA 2x7