5レンジャーの愛車 [スズキ ジムニーシエラ]

2025年5月9日

MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテール ウインカーLED

純正の安っぽいテールランプがイヤで購入
後ろからの見た目が良くなりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール ウインカーLED

MBRO / COLIN PROJECT / 赤白クリスタル

平均評価 :  ★★★★★5.00

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / バレルテールランプ

MBRO / COLIN PROJECT / バレルLEDテール

あちゃら産 ヤラシイテールランプ

ショウワガレージ LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

不明テールランプ 不明テールランプ

JB64Wジムニー/JB74Wシエラ/JC74Wノマド車用 LEDテールランプ

大陸製 バルカンファイバーLEDテール

「【VOPM2020】愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/1808438/car/2566004/profile.aspx
56のオジサンになっても、車とバイクは止められず、最後の車はノーマルで乗ると決めていたが、納車時にはシエラのリフトアップ、アルミ、マフラーの三点セットが既に取付...

スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
今年の3月3日に8ヶ月待ったジムニーシエラが納車となりました。 馬力が低いので、めちゃ遅 ...
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) CB (ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア))
週末は仲間と一緒にツーリングに出掛けてます。
ホンダ グロム125 弐号機 (ホンダ グロム125)
トコトコと気軽に走れるセカンドバイクとして購入しました。 未だ慣らしを始めたばかりですが ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
メインの車にしても問題無いほど、良く出来た車です。ターボなんで、高速道路も普通に走れます ...