MBRO / COLIN PROJECT(エムブロ/コーリンプロジェクト) シャークLEDテール ウインカーLEDの評価・評判・口コミ

シャークLEDテール ウインカーLED

シャークLEDテール ウインカーLED

(30件)

レビュー一覧 29 (総件数:29件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MBRO / COLIN PROJECT シャークLEDテール ウインカーLED

LED云々ってより、赤いテールランプが好き クリアテールが好みではないので。。

kirin-A (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月27日

みんカラ見てたらこっちのテールがかっこよかったので交換しました。

セレナlover's (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月17日

後期純正テールを探していたら、社外LEDテールの方が安かったので購入しました。

車おやじ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年1月5日

ヴァレンティのバックランプが死にかけの為交換 フィッティング悪しw とりあえず使用上問題ないけどヴァレンティのフィッティングが良かった事がよく分かりました(^^;

紫魔 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年1月3日
  • 3

テール全体が発光するので視認性は抜群。取り付けて半年ですが、玉切れや水漏れ等のトラブルもありません。 取付は純正品と交換するだけで加工もいりませんが、リアゲートのヒンジ側の取り外しは作業性が悪いので ...

農道の狼 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年12月26日

アップガレージで発見しました!取り付けはいつもお世話になっている車屋で取り付けてもらいました、抵抗が付属していなかったのでアキバに行ったついでにハイフラ抵抗買ったのですがなんと使わなくてもハイフラに ...

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年5月22日

皆さんがrevoテールに変えてく中、今更感ですが… フィッティング悪いと聞いていたんですがそこまで悪くない?むしろ値段から考えたらいいんでわ?

だいアル☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月6日

これもたまたま新品未使用でてきたので新品よりお高く購入w 早く買っとけば良かった(笑)

Shiwara (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月21日

特になし。 早速、玉切れ…(^◇^;)

レジレジエース (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月22日

【総評】 純正のクリアテールもいいのですが、あまりにも良く見かけるので交換。中期・後期は変換ハーネス(N I3-010)が必要。 【満足している点】 スモークテールで印象がガラリと変わるのとウイン ...

きゅ ~ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年11月23日

【総評】 FULL LEDではないものの 輝度 フィット感問題ありません。 バックランプはLEDを別に購入 これは好みですが自分で好きなバルブを選べる方が明るい物があるかも。 【満足している点】 コ ...

我楽多工房 (パーツレビュー総投稿数:459件) 2015年6月26日

【総評】 オートサロン会場にて発見。 当初はクリスタルアイと悩みましたが、スモークがかかっていて好みのLEDウィンカーだったとのことでこちらのテールになりました。 リアが引き締まって大満足♪ ...

まんぐーす@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月1日

【総評】 低価格でイメチェン出来^o^ 【満足している点】 さんれんのアクリル🎵 【不満な点】 配線長さがギリギリ

ばちん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年5月1日

フルLEDはLEDの単調なつながりが好みでないので、アクセントにとバックランプは電球タイプを選択。 このLEDテール、間近で見ると確かに光が弱く突っ込まれないか心配になりますが、実用車間距離から見る ...

みやびmiyabi (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年7月26日

ヤフオクで新品を11月頭に落札して即入金したら入荷未定です…。という返事が来て再三に渡り納期を延ばされたテールがやっと届きました(ToT) 毎朝すれ違う175前期にLEDテールが入っていてかっこよ ...

きらめき! (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年6月8日

フィッティング・・・ダメだぁ~(;´д`) 昼間の点灯視認性・・・ヤバッ(;´д`) バックランプはLEDに即交換(^-^ゞ リアビューはかなり引き締まる!!

road-runner (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月27日

【注意】 1.LEDテールを装着される場合、車輌の個体差や仕様に依りメーター周りの警告灯が点灯したり、テールランプやハイマウントストップランプがゴースト点灯(微点灯)する場合がございます。 2.ウィ ...

takodapapa (パーツレビュー総投稿数:197件) 2014年1月14日

前へ12次へ >