MBRO / COLIN PROJECT(エムブロ/コーリンプロジェクト) LEDサンダーテールの評価・評判・口コミ

LEDサンダーテール

LEDサンダーテール

4.59

(487件)

レビュー一覧 488 (総件数:488件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

流れるウインカー対応です。エムブロが一番しっくりきますよね。

asics (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月27日

流れるウインカータイプです。スイッチひとつでノーマルに変更できるところも良し。

asics (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月22日

クドウジドウシャオリジナルのスモークを選択。ブラックリムと最後まで悩みましたが最後クドウさんの一声で決まり! 付けてみると思った以上にかっこいい! 発色も良く昼間でも見た目OK🙆‍♂️。 ついでに ...

718g (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月11日

スモークレッド超かっこいいっす!

あすまつ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月31日

有馬で儲かったので即ポチ 買うに当たりせっかくだからみんからパーツレビューの集計つけてみました。 BKリムとスモークレッドが飛び抜けると思ったら意外とレッドレンズ多かったですね。 買ったのはレッドレ ...

もーと (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年12月31日

またまた、このテールレンズも今時のシーケンシャルウィンカーが気に入って、付けたかったアイテムです😊 今年はいろいろありましたが、今年最後の洗車も終わったので、明日はゆっくり過ごしたいです☺️

Blue-Giant-sta ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年12月31日

欲しかったLEDサンダーテールがやっと手に入り交換しました。メッチャ明るくカッコ良くカスタマイズできました。

サダピー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月28日

取り付けも簡単で、明るさも見た目の印象もガラッと変わり大満足です。

yasu-yk (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年12月24日

中古品をゲットして組付けました。純正より少し出っ張りバンパーツライチ的な感じで格好いいです。

まさみかん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年12月24日

フルLEDテールランプです! 今風になりました。 ✌︎('ω')✌︎ 純正チックにしたく、ブラックリムを選択しました。 最初はバンパー外さず、、、と思いましたが、カプラーが外しづらくて、結局バンパ ...

よもへ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年12月12日

前々から欲しかった代物ですが、車検が終わったのと臨時収入が入ったので、思い切って購入しました。 やっぱり買って良かったです。

musyaunen (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年10月30日

ジムニーJB64のテールランプを交換しました。 MBRO/COLIN PROJECTのLEDサンダーテール(カラー:ブラックリム)です。 ハイマウントテールをレッドスモークにしたのでテールランプも ...

S.Takafm (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年9月4日

テールランプの古い感じがどうにも気になってカスタマイズです! モダンなノーマル仕様から近代化を目指しますw mbro サンダーテール レッドスモーク お友達に教えてもらいながら 一緒に交換作業し ...

HITO殿 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月20日

色々悩んで、MBLO/LEDサンダーテール ブラックリムに交換しました。 バンパー外すのは簡単やけど、バックカメラの配線したままやとバンパーが外すせずにコネクタ外すのに若干苦労しました。 引き締ま ...

Egimaru (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月27日

LEDにすると一気に古臭さがなくなりますね笑 ホイールと同じくらい見た目がカッコ良くなります。 フィッティングも申し分無いです。

otsuzin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月15日

先日の真っ黒テールから脱却すべく、施工後すぐに購入しました笑笑 純正とは全く雰囲気が違くてとても自分好みです(^^) ただ友人によると、ブレーキを踏んだ時にウインカーが見え辛いらしいです。 バ ...

げじげじげじ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>