MBRO / COLIN PROJECT(エムブロ/コーリンプロジェクト) LEDサンダーテールの評価・評判・口コミ

LEDサンダーテール

LEDサンダーテール

(522件)

レビュー一覧 522 (総件数:522件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

最初から付いてました。 スズキ特有のテール切れ対策とも思われる(笑) 個人的には中途半端仕様で嫌いだから、フルLED化は待った無し(笑)

ニャオト (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年5月14日

ブラックリムタイプです。 ロードスターを購入した店に、処分予定のJB23が置いてあり、それに装着されていたものをいただきました。 自分の純正テールランプと交換して良いか、ダメ元で聞いたら🆗と快 ...

裕くん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2025年5月7日

MBRO フル LED テール ジムニーシエラ ブラックリム(CB) DIYで簡単取り付けできる。 流れない方が好みですが、あまり自分では見ないので良しとする。 ■商品詳細 車メーカー: スズ ...

deuce-wild (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年5月3日

定番中の定番ですが… 念願のサンダーテールをポイントでゲット! 前車時代からテールランプはいつか変えたいと思っていましたが、なかなか手が届かず、2台目でようやく装着出来ました。 これ、純正OPで ...

ドラロク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年5月1日

MBROのLEDテールランプ(ブラック)からスモークに交換しました。 スモークテールランプは現在売り切れとなっています。 工藤自動車 楽天市場店 [楽天] #Rakutenichiba http: ...

OてんてんO (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年4月28日

純正よりかっこいい!(日本語下手)

まっきぃ剣魚 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年4月24日

初の社外テール 買ったのはクローム、理由は他のより安かったから なんか派手なトラックみたいマフラーも相まってクッソチャラい‥

シルバン@VAB (パーツレビュー総投稿数:47件) 2025年3月30日

ヤフオクで中古で入手。 全点灯って説明だったけど上部チューブが光らなさそうで萎え。。

あーる(改名しました) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年9月19日

流れないレッドスモーク 納車してからずっと変えたいと思っていたがようやく交換 ヤフオクに出てくるたびウォッチしたり入札してみたりしたがどれもこれもそこそこの値段まで上がるので結局新品購入 どの色 ...

ショウネングラ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年9月8日

お買い物ポイントを使って、スモークレッドからレッドに変更しました😅

yos. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年9月1日

某デモカーに嫁様が惚れてしまい購入 クリアタイプからDIYにて、スモークフィルムを貼りました笑

ゆー@アル8 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年8月13日

純正のテールが少し欠けてたのでテール交換したいと思ってたところに安く売ってたので購入 本当は後期の上位グレードのテール欲しかったんですが高くて断念‼︎ 光ってるところはカッコいいと思うけど少し下品w ...

ktsバッタもん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年7月12日

交換に至った経緯は、暗くなり始めた夕暮れ時に国道で、対向車のJB23Wジムニーのエムブロのテールランプをすれ違いざま横目で見て、その時のスモールランプの光り加減が、めちゃカッコよくて、だいぶ前から発 ...

yos. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年6月16日

友人から安価で譲って頂きとても気にっております。

なる・なる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年6月15日

黒のボディーにスモークはと思いましたが なんのなんのドンピシャでした

たまごらす (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月13日

ジムニーのデザインにバッチリ シーケンシャルじゃなくても いいかも

Newおだてぶた (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年5月6日

シーケンシャルのウィンカーが素敵です。 車検対応で、安価です。

5シーター (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月3日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>