★pleiades★の愛車 [スバル WRX S4]

2020年2月23日

SHINING SPEED ホークアイ デイライト化ハーネス Type.A-C

毎朝の通勤途中にすれ違うBRZがポジションランプをデイランプ化していたのを見てからいろいろ探してたんですけど、身近?なところで発売しているのを発見。

自分で配線って考えもありましたが、専門家に任せました。
(IGN ON直後にポジションランプSWをOFF→ON→OFFを5回繰り返すと無効化できます)

性能アップとかありませんし、見た目重視で自分自身が見えないパターンですがよしとしましょう。
装着はカプラー脱着で済みます。

もちろん装着後の写真はなし(不要?)です。
  • 運転席側(コネクタ外し直後)
  • 助手席側(コネクタ外し直後)
  • 運転席側(装着後)
  • 助手席側(装着後)
入手ルートネットショッピング(その他) ※おちゃのこネット

SHINING SPEED / シーケンシャルライナー

SHINING SPEED / ホークアイ デイライト化ハーネス Type.D-F

SHINING SPEED / シーケンシャルライナー(V2バージョンアップキット)

SHINING SPEED / ホークアイ デイライト化ハーネス Type.GK/GT

SHINING SPEED / オートSI-DRIVEユニット

Lauda / ノイズレスSuper電源ソケット PLUSING XL-3100

不明 シガーソケットUSB変換

OTTOCAST U2AIR Pro WIRELESS ADAPTER

エーモン アースポイント増設ターミナル / 2833

エーモン 整流ダイオード(1A/ 2個入) / 1555