SHINING SPEED(シャイニングスピード) オートSI-DRIVEユニットの評価・評判・口コミ

オートSI-DRIVEユニット

オートSI-DRIVEユニット

• SHINING SPEED オートSI-DRIVEユニット

これまで使っていたIMPREZA-NET製SI-DRIVEオート化ユニットが機能不全になったので、また同じものを購入しようとしたのですが、VM4用は注文を受け付けていなかったので、値段は2倍ほどしま ...

katsuun (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年7月30日

今日はshining speedさんへ去年購入したパーツを取り付けに行きました。以下ホームページ引用してます。 SI-DRIVEを自動制御するユニットです。 高速の流入時等でアクセルを踏み込むと自動 ...

ルイージK (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年1月16日

MFDの操作をハンドルでしたくて装着しました。SIドライブの切り替えはおまけです。 あとはレーンキープなども自動に出来るのでとてもいいと思います。 取り付けはそこまで難しくないと思います。

ウッチィ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年2月22日

MFDスイッチを手元に持って来たくて取り付けました。 エンジン始動直後にアイサイトがスタンバイになるのも便利です❗ レーンキープのスタンバイは解除にしました。 MFDスイッチがMIDスイッチで操作 ...

くぼたく (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月13日

シャイニングスピードのオートSIドライブとホークアイデイライト化ハーネスをつけました。 オートsiドライブはアクセル上の配線が大変でした。ほかはギボシやハーネスで簡単につけれました。 MFDが手元 ...

puja0821 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月23日

定番となっている、SHINING SPEEDさんの、オートSIドライブを導入しました! オートメッセ価格での格安購入です(^^) 取付は、プロに任せました。 アクセル信号の所で、ミスったら怖 ...

コウ@あるパパ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年7月2日

IからSにスイッチ押さずにってとっても便利ですね。 あとは自分の踏み込みに合わせて調整します。

たけのこ♯52 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月13日

【再レビュー】(2020/05/23) スロコン共々取り付け後しばらく乗ってみました。 設定は初期設定のまま使ってみてますがオートクルーズ、レーンキープのボタンを最初から押してくれてMFDの操作もス ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年5月23日

レヴォーグを降りられた友人から引き継ぎました。 MFDコネクタ接続、パイロットランプ赤色LED埋め込み仕様のようです。 取り付けにあたり前述ののれん分けハーネスとスロコンを用意したりしていたのと色 ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年5月10日

すでに、多くの先輩方が装着しているこのパーツですが・・・「I」モードから「S」モードを任意に設定したアクセル開度で自動的に変えてくれる便利物! 実際にアクセルを踏み込んでみながら、私はアクセル37 ...

Yasu G (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月1日

アクセルの配線が一番苦労しました(´・ω・`)もうやりたくないです、 他の配線は簡単なんですけどね アクセル開放度50%でIモードに切り替わって20%から7秒後にSモードに戻るようにしました

ユーロあ~る@究極超人 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年10月28日

某オークションで中古を手に入れ取り付けました。取り付けの難関はアクセルセンサーの信号分岐がなかなか大変でした。やることは簡単ですが、イナバウアー状態で暗いところでの作業は54歳には辛い作業でした。ま ...

ランダリアン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年10月20日

必要な時にSモードに変わってくれるので便利です。 手元でフロントカメラ見れるのに重宝しています。 LEDが眩しいので何とかしたいです😭

ちんあなご。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月2日

A型で今回2回目の車検決定であと2年楽しむのに前から気になっていたこの商品を装着しました。取り付け時,組み立てミスでケーブル端子がメス同士で戸惑いましたが、キボシ端子に変換しました。 キーONでクル ...

kitasanm (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年9月1日

【総評】 【2018たこ焼きパーツ第3発目】 SI-DRIVEを自動制御するユニットで、Type.S#バージョンです。 2018年のたこ焼きフェアにシャイニングスピードさんが初参戦されるとの事で、 ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:257件) 2019年2月2日

正直自動でモード切り替え機能はいらなくてハンドル下のMIDスイッチでMFDが操作できる機能が欲しくて買いました 購入当初の連日の猛暑で取り付け意欲が湧かず 涼しくなってきても面倒になってしまい つ ...

いた@VMG (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年1月6日

S4秋季オフの時に購入した物ですが、 1ヶ月後にやっと取り付けました。 サーキット走行時にSモードに切り替え 忘れを防止する為に導入したのですが、 導入後に手動で切り替え出来なくて 焦ってます💦 ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2018年12月22日