ーNARUーの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2022年12月24日

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

白FD2の時は前期モデルだったので念願の後期モデルを装着しました(*^^*)

パーツレビュー件数:1,688件

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

SAMURAI PRODUCE / フロントグリルガーニッシュ

EPR カーボンフロントグリル

ホンダ(純正) フロントグリル