まさぴろん @2ndの"わんぱく2号" [スズキ アルトワークス]

2018年11月6日

レイル アルミ製シフトノブ タイプB-ALTO

LAILE / Beatrush アルミ製シフトノブ タイプB-ALTO
アルト専用設計の50Φの球タイプのシフトノブ。アルミ削り出しでアルマイトを施し、車内をスポーティーに演出。操作性の向上はもちろん、ドレスアップ性にも優れています。

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプA

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / アルミシフトノブ

LAILE / Beatrush / ジュラコン®シフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

大陸産 10 SPEED Shift

MONSTER SPORT シフトノブBタイプ(スティック型)

TANIDA / JURAN JURAN HeavyWeight 400g S ...

ダイソー 滑りやすいイス脚カバー ロングタイプ

トヨタ(純正) シフトノブ

2018年11月7日 7:34
おはようございます。

ブルー、良いですね~。

ブルーにすれば良かった。

HPの色具合が⤵で・・(笑)

交換したてはちょっと大きく感じましたが、

交換して良かったです🎵
2018年11月7日 12:23
GOEさんの 白いWORKS様、コメント有難う御座います。

始めは、モンスタースポーツの物にしようと思っていたのですが、手も大きいのでレイルの物にしました(^^)

今までワークスに付けてきたパーツは地味で目立たない場所なので、シフトノブ位は目立つ色にしました(笑)

まさぴろんです。 ブログ内容は、グルメに偏ってますが 、よろしくお願いします。

その他 カメラ D850 (その他 カメラ)
Nikon D850 D850は、ニコンデジタル一眼レフカメラで初めて裏面照射型CMO ...
スズキ アルトワークス わんぱく2号 (スズキ アルトワークス)
通勤快速仕様です。 通勤で使用しているため、外観は派手にせず、車高も下げ過ぎずにノーマル ...
三菱 GTO 超重量爆撃機 (三菱 GTO)
メインステージは高速道路です。 ※遅いので、お先にどうぞ!!
その他 カメラ D500 (その他 カメラ)
Nikon D500 会心の一枚を生み出すため、D500が目指したのは、革新的なAF性 ...