初代ラーメン丸の愛車 [スバル レヴォーグ]

作業日:2016年7月28日

グリル交換!

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
グリル交換しました〜!
ついにこの時が!笑
純正のメッキグリルから純正のメッシュグリルに交換です!オークションでゲットしまして黒レヴォのメッシュグリルを取り付ける事にしました!
外し方は色んな方が大変詳しくアップしていましたので、省略します!
横から大胆にベリベリっと剥がします!笑
色んなところにツメがありますので、外していきます!フロントバンパーに付いている、ライトなども一緒に(^^)
あ〜らよっと!笑
こんな感じになりました!笑
グリルはネジで止まっているので、ネジを外し新しいグリルを付けました!
なんか、凄いいい感じ(^^)グリルの周りの部分が黒いと更にスポーティーでいい感じ!
付けるのが、大変らしい(^^;;
上の方を仮止めして、取り付けていきます!
横は広げるようにして、付けるとうまくできました!
こんな感じに〜(^^)すげ〜厳つくなった!笑
せっかくバンパー外したので、他にも色々すれば良かったかな〜って思いました。笑
皆さんの整備手帳のおかげで無事に終えれたので、感謝でした(^O^)
次は色塗ったり、カーボンシートなどに挑戦してみたいな〜(^^)
ライトアップはこんな感じです!
前にアイラインとフォグをハロゲンの黄色にしましたが、写真で見るとフォグが普通にオレンジ色に見えますね(^^;;
余裕出来たら、LEDの黄色にしようかな(^O^)

STI Performance エンブレムの取り付け

WRX STI ファイナルエディショングリル取付け後

フロントグリル交換

純正BILSTEINエンブレム

EXエンブレムを取り付けました。

マットブラックエンブレム取付

2016年7月29日 0:17
おめでとうございます\(^o^)/
2016年7月29日 8:34
黒ねこちゃん→お金があればどんだけでも手を加えたいですよね(^^)笑
金沢も暑くなってきましたが、それでもラーメンは辞められないです!笑
2016年7月29日 3:21
同色ではなく黒にした事によって
かなりコワモテになりましたねぇ(^O^)
2016年7月29日 8:38
ボンちゃんちゃん→そうなんです!あえて黒にして良かったかなと(^^)皆さんは、色塗ったりカーボン調にしたり器用な方が多いですが、自分は不器用でしたので最初から黒にして正解でした(^O^)

「@YY(ワイツー) いいですね〜(^^)自分もそこに試乗しに行こうと思います!」
初代ラーメン丸です。よろしくお願いします。 SCP90、2代目ヴィッツ→SUBARUレヴォーグに乗り換えましたー! 今から少しづつ手を加えていきたいと思いま...

Corazon LEDテールランプ
2018/01/02 10:38:34
Corazon LEDテールランプ
2018/01/02 10:37:44
ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM01S 4サイレンサー
2018/01/02 10:27:40

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
トヨタ ヴィッツから乗り換えました! 現在はSUBARU、レヴォーグです!