まとちゃん( ´艸`)の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2016年10月21日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

【総評】
GOOパーツにて、出品されているのを発見して即ポチりました(笑)

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(その他)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールシャインキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールフェイスキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シグネチャーイルミグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラック×メッキフロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラックアウトガーニッシュ

PIVOT 3-drive EVO(3DE)

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

RAYS VERSUS CAMPIONATO

ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

不明 頭文字Dワイドミラー

「S.TAKAさんとプチオフ会❗

カローラツーリングに乗り換えてから210系カローラ兄弟とは初めてオフ会しました😆

買い間違えたと言う、ツーリングサイズのGRトヨタマークをお安く譲ってもらえるとのことでお会いしてきました✨」
まとちゃん( ´艸`)です。よろしくお願いします(^^) 静岡在住です(o^^o) 車をイジるのは大好きですが、どちらかというと派手な改造よりは、性...

Yctze リアバンパーリップディフューザースポイラー
2023/09/24 23:15:05
トヨタ(純正) LEDテールランプ
2023/06/02 23:52:04
AERO WORKZ カローラツーリング 210 カーボンリアリップスポイラー
2022/10/10 12:21:35

トヨタ カローラツーリング トヨタ カローラツーリング
カローラフィールダー140系から乗り換えで新車購入しました! 2021.06.28 発注 ...
ダイハツ ハイゼットトラック カエル (ダイハツ ハイゼットトラック)
仕事用に新車購入しました! 仕事用と言えども、パワーウインドウとキーレスは必須という事 ...
その他 エスケープ R3 ジャイ子 (その他 エスケープ R3)
11年前のクロスバイク GIANT ESCAPE R3 を貰いました! ママチャリ以外 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
トヨタ カローラフィールダー(H19年式 NZE141G 5MT)に乗っています(^^ ...