トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミグリルの評価・評判・口コミ

シグネチャーイルミグリル

シグネチャーイルミグリル

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミグリル

青い一文字がカッコいいと思って取り付け。妻子ともにカッコいいと言ってくれてるので満足(ホッと安心😮‍💨) 同僚にも好評でした!

Silvy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月5日

新車購入時に迷った挙げ句に結局付けなかった純正オプションをやはり気になって後付で装着。 もともと純正グリルのデザインがあまり好みでは無かったし、顔が引き締まって、他のハリアーと少しだけ差別化が図られ ...

YMJKC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月31日

PHEVグリルと散々迷いこちら 純正の縦ラインのも決して悪くは 無いのですがライディングポイント を増やしたいのと特徴的なデザイン そして他の電源取りに使用したい為 導入しました 上段のメッキガー ...

はむはむ('ω') (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月7日

純正のグリルが好みで無いので交換

EVFC86 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月14日

半年以上放置してたシグネチャーイルミ、PHEVグリル、202ブラック塗装エアインテークダクト交換しました。モデリスタグランとカメラ有りのダブルでダルダル仕様でしぬほどだるかった。もう2度とやりたくな ...

ハリルー(現在低浮上) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月13日

モデリスタエアロパーツセットB 第4弾 光り物が好きな私が・・・ 選択しない訳が無い〜(`・ω・´)ゞ そして、エンブレムも・・・(^_^;) てか、セット購入なんで・・・(^_^;)

M@FKC29 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年11月15日
  • MODELLISTA シグネチャーイルミグリル

こちらも他車との差別化を図るために装着しました。

えるまぁ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月3日

ディーラーオプション第2弾 ヴォクシーを購入したら何がなんでも装着したいと思っていたのがこの「シグネチャーイルミグリル」です! (光り物をつけたくなってしまいます。笑) 装着されている方も多いで ...

ウメちゃん77 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月28日

高いなぁと思ったけど、実物はいいですよ、お勧めです。デイライト連動ですが昼間は灯いてるのかよくわからない^_^

丸コム (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月29日

前車同様付けました。 チュウヒエンブレムと良い感じだと思います。

M's Works (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月31日

ヤフオクでポチりました。 念願のシグネチャーグリルです。 60系に乗ってた時もモデリスタのこれと似たグリルを付けていましたので喉から手が出るほど欲しかったグリルです。 80系のこのグリルはデイラ ...

ハリルー(現在低浮上) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月30日

めちゃめちゃ迷っていましたが… 新品でいい物があったので ついに…買ってしまいました 車両は納車前です 取り付けるのが楽しみ

armani1010 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月7日

あんま付けてる人居ないので、自分の車がわかりやすくなりますw 光ってる写真は後ほど…。

もんきぃ@しろねこぱんだ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年10月20日

90系ヴォクシーのアフターパーツとしてはかなり注目度のあるイルミネーショングリルです。 賛否両論ありますが、光モノが好きなのでネットでGET♪ 自分で取り付けしました。工賃レスで気分もウキウキ?(・ ...

エゾックマ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年8月21日

かっこいいです

にゃぽたん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年8月9日

ライト控えめ

にゃぽたん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年8月7日

いただき物シリーズ、第3弾になります。 とは言ってもさすがのMODELLISTAなので、タダって訳にはいきません! チュウヒマークには特に思い入れがないので、マークレスグリルを探してたんですが ...

92151060 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年7月26日