トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

ガーニッシュなしで乗ろうと思ってましたが、やっぱり付けたくなったので購入しました。 しばらく雨や雪予報なので晴れた日にでも付けてみます。

えるみら (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月22日

モデリスタのグリルガーニッシュ装着です^ ^ モデリスタだし貼るだけなので言う事ないですね!笑笑

ちんとも^ ^ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月18日

セーフティセンスのセンサーが有るのでグリルごとの交換ではなく、グリル下に貼り付けるガーニッシュです。 ピアノブラックのパネルとメッキのアンダーバーの組み合わせです。 自分の車はエンブレムをスモーク化 ...

sera401 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月24日

開けてみたら鉈かとおもいました。

なsu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月9日

ずっと欲しかったモデリスタ製に交換 このパーツも意外と装着率が低いです GR専用エンブレムとの相性バッチリ がしかし値段が高い 取り付けはパネルの交換だけと思いきや、エンブレムを外したりと意外 ...

60テツ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年9月28日

前々から、気になっていましたが、とうとう買ってしまいました。

川ひろ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年8月14日

後期マークX用モデリスタエアロは在庫全滅ですが、グリルだけはまだ在庫あるみたいです。 諸事情でエアロは諦めたものの悪あがきでグリルだけ付けてみました。 離れるといい感じですが、1mまで近づくとな ...

crue2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月24日

安価で手に入った為取付。この手のものは お安くいろいろなショップさんで売られていますが、隙間など建て付けの精度は やはりモデリスタが1番ですね。

まるぞう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月26日

モデリスタフロントグリルカバーをイメチェンで購入。 穴あけをせずに両面テープマシマシで行きます!

チロルのPaPa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月7日

ちょっと金額が高い

ともやん。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年3月31日

他の方のクラウンクロスオーバーと差をつけるためにつけてみました!

まー君。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月24日

微妙なオプションですが、そのままでは乗りたくないし、購入。 フロントグリルにメッキパーツをプラスできるガーニッシュです。 エンブレムの周りが華やかな印象になります。 MODELLISTA CO ...

Martin's (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年1月4日

先日購入したモデリスタ、フロントグリルガーニッシュを取り付けました。 高級感がUPしたように思います♫ 大まかな手順は、下記となります。 フロントグリルガーニッシュをガムテープ等で仮固定⇨フロント ...

α-box (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年12月31日

人生初のモデリスタパーツ。キラキラ系な感じ。

モリモリ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年12月29日

メルカリで新品未使用品がお値打ちに出品されていたので、即決しました♫ 後日、取り付けしたいと思います。

α-box (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年12月18日

みん友さんのパーツレビューに刺激を受け、ワタクシも真似させていただきました ボディーカラーがベージュなのでボケちゃうかもしれない… 高い💸… 最初は躊躇しましたが、思い切って導入しました ...

スカノ オオスケ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年12月17日

ボディーカラーがホワイトと違いブラックはメリハリが少し控えめでフロントにアクセントを加えてみたくなって、フロントグリルガーニッシュを追加してみました!! 参考にして下さい

はなちゃんのパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>