ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリングの評価・評判・口コミ

本革/革巻ステアリング

本革/革巻ステアリング

4.55

(311件)

レビュー一覧 312 (総件数:312件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

試乗した時のアルカンターラの感触が忘れられず…交換しました!笑。 βのウレタンとは感触など大違いで満足です!! トヨタのディーラーさんに頼みましたが、引き取りから交換してお届けまで、全部やってくれ ...

fukurou2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月8日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

前期だとSSパッケージ、後期だと2トンカラーの車種のみの特別仕様のステアリングです☆ ヤフオクで以外に安く落ちました! ん~これでSSパッケージ仕様にグレードアップです

きらきらN箱 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年4月7日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

純正アルミは不要なのでSパケレスで契約 でも、革ステアリングは必要なので調達 取り付けてる六角ボルト、強敵です

きの! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年4月4日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

βのウレタンステアリングでは不満だったので前期αの純正革巻ステアリングに交換しました。 個人的にはアルカンターラより革の質感の方が好きなので大満足です👌

つかっち♂ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月2日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

前回の記事に続きますが、こちらも納車時に交換したパーツになります。 中古品ではありますが、ほぼ未使用に近いRSZ用の純正本革ステアリングを入手して交換しました。 セレクトノブ同様、ステアリングレ ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月28日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

IS純正ステアリング L系はウレタンで今一なので、ISの物に変更しています。 ステアリングは革が一番です。 交換については、トルクレンチとトルクスがあれば自分で出来ます。

ZC34S (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月25日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

S2000ステアリングISよりグリップが太く感じが良いです。 ホーンボタンもタイプRとは違い、シックな色ですので、私のストにはあっています。

• ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

ホンダ純正のステアリングカバーです。シフトノブとセットで取り付けています。

飛~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月16日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

アルカンターラをステアリングに貼るのは嫌い。いくらも乗ってないのに直ぐにテカテカに😱 そこで、前期αモデルの純正品に交換。やっぱり普通のレザーが一番❗️

grandpa7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月16日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

N-WGN カスタム(JH2)純正の革巻きステアリング 中古で程度の良さそうなものをポチり ハンドルカバーをつけていた様で、テカリはあまりありませんでしたが、ガーニッシュ部分に擦り傷と、裏側に一箇所 ...

NAM (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年3月14日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

2012年に乗り始めて27万キロ超えました、仕事で愛知-金沢日帰りなど さすがに色々ガタが来ています、 ぼちぼちと直して行きますよ。

アフだん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月6日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

かなり前に交換ですが今更レビュー エアウエイブに皮巻きステアリングが 無い為Fit用を流用 とても握り易くおすすめ

gamboy (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月6日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

後期型はアルカンターラのステアリングですが、汗や皮脂などの汚れが気になるので、前期型のステアリングに変更しました。 中古で安く入手したので赤い部分が汚れていたり、他にも数ヶ所キズがあったので、補修し ...

Dr.koo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月21日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

もぎ取り(解体業者)に探して貰ったら、ヴェゼルについていた本革巻きステアリングがあったようで即購入しました。 気になってたヴェゼルの黒いガーニッシュも、メッキリング付きS/Wスイッチも付いてたので悩 ...

ジョンベィ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月20日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

fk8(前期)純正のステアリングホイールからfk8(後期)純正のステアリングホイールに交換

レイたん04 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月31日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

サムグリップがある、純正オプションにしました。 ブラック&レッドステッチです。ステアリング下部にアクセントとして、レッドカラーが配色されてスポーティーかつ、コーディネートスタイルにマッチします。 見 ...

なお@ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年1月31日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

【総評】 スパイラルケーブルを交換するついでに、プレミアムLパケのナビ装着用スペシャルパッケージの物を流用。 ※ナビ装着用スペシャルパッケージ非選択車の場合は、スパイラルケーブル&ステアリモコン ...

黒い地平線 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年1月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>