ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリングの評価・評判・口コミ

本革/革巻ステアリング

本革/革巻ステアリング

(492件)

レビュー一覧 493 (総件数:493件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

純正のステアリングの革の張り替えの為オーダーして2ヶ月まって届き早速張り替え作業行い取り付け、手に馴染む仕上がり

カレラ911 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年8月14日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

以前使用してたタイプS様の本革ステアリングを使用してましたが、以前のウレタン製に戻しました。 合皮(マイクロファイバー製)ですが綺麗に装着出来ました。 外した状態で作業したためまだ楽でしたが、ステア ...

ちょびのしん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年7月30日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

多くの方がやられているFL1用ステアリングへの交換です。 メーターフードのカバーをアルカンターラにしたので、純正ハンドルとのマッチングは抜群だったのですが、 素手だと滑るのでグローブを利用していたも ...

テルアサ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2025年7月29日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

かなり前にヤフオクで入手していた純正ステアリング。 本革部分を張り替える予定でしたが実行まで3年くらいかかりました。 車検のタイミングでディーラーにて取り付けてもらいました。 張り替えは前車( ...

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2025年7月27日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

ウチのN子はウレタンステアリングで、経年劣化と暑さの影響でステアリングの骨とウレタンが剥離してきたので本革ステアリングに交換! もちろん純正品の新品! 痛い出費ですが、今後も乗り続ける車なので仕方な ...

Mr.mario (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年7月18日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

静岡まで旅した帰りに立ち寄ったアップガレージ豊橋店に転がっていたものを発見→即決😂 この値段にしては程度も良く、いい買い物をしました🤭 装着は、一手間加えてからになりますので、完成写真は後日 ...

流星・*・:≡( ε:) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2025年7月12日

ウレタンが我慢出来ず、本皮ステアリングに交換

おーで (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年7月8日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

アルカンターラ採用の標準ステアリング。試乗した際にどうしても衛生面が気になっていたのですが、諸先輩達の対応を見て検討! 候補は… ①MOMO製のハンドルカバー装着 ②乗る際に必ず手袋をする ③ステ ...

あめおとこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年7月2日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

スエードも良かったんだけど… 納車時に交換。 FL1、RSの本革ステアリングです。 ステアリングの色もダッシュボードと違和感なく馴染んでます。 コチラが純正でも良かったのでは? 安心安全な純正品な ...

サウンドジャック (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年6月22日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

US仕様FL5の純正皮巻ステアリングです。 US仕様はこれが標準でアルカンターラはOPだそうです。 輸入品をタイプR鑑定団から事前に購入しておいて、納車の際にディーラーで交換してもらいました。 ...

ジィジのシビックR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年6月18日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

標準のウレタンステアリングの型と握り心地は気に入ってましたが、上部のあたりが中の芯から剥がれてきたようでブニブニし始めました。。 穴開けて瞬間接着剤でも流し込もうかとも考えましたが、ついでなので中古 ...

まりぱぱ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年6月16日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

ステアリングスイッチ使用の為の、 N−BOX用のステアリングと、 スパイラルケーブルです💦 オークションにて中古を購入🎶 やはり革巻き✨️

チームアクティ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年6月5日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

シビックRSのステアリングです。

ケンジジ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年6月1日

FL1のステアリングです

ZAILC (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年5月23日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

オプション 本革木目ハンドル 本革木目シフトノブ インテリアパネル 前オーナーよりのもの 買えば7万円程度のなかなか買えないもの

今夜はビートフィット (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年5月16日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

FL5純正のスウェード巻きのステアリングより本革の方が個人的に好みだったので、納車の時にFL1(RS)の本革ステアリングに変えてもらいました ステッチの赤色が内装色とも合っていて純正でこれでもいいぐ ...

さだくん@FL5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年4月13日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

前車、全前車と 革巻きだった為 純正オプション品にて 選択 快適で カッコ良いが 値段の高さがネック

ミニチュア ダックス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年4月12日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>