舞汰の愛車 [スズキ ハスラー]

2023年12月19日

Sphere Light LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

Sphere Light LED  for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ
皆様いつもお世話になります(o^^o)

早いものでそろそろ納車2ヶ月になろうというのに納車日に付けたパーツがまだまだ投稿できていません(><)←

で、ルームランプです(o^^o)

• 前席用とトランク用のセットでした(^-^)v
  • 明るい!明る過ぎる!もう少し暗くても良かったです(><) なんか最近は慣れてきましたけど…
  • 考えてみれば令和のこの時代でも豆電球が使われてるの、逆にエジソンの発明凄すぎ(^-^;
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Sphere Light / LED SMDルームランプ タイプ(サイズ)不明

Sphere Light / LED SMDルームランプ T10

平均評価 :  ★★★★★5.00

Sphere Light / LEDルームランプキット

Sphere Light / LEONID LED for ROOM

Sphere Light / LED ルーム球 T10

日産(純正) / マップ ランプ/マップランプレンズ

不明 LEDタッチライト

TRS フレキシブルランプUSB

ぶーぶーマテリアル 電球色LED

BONFORM カーテン

星光産業株式会社 タフネスボルトワッシャー

audio-technica AT-AQ480 AquieT サウンドインシュ ...

2023年12月19日 7:26
舞汰さん、お疲れ様です!!

我が家では嫁さんと下の娘がハスラーです。

以前、納車後すぐに下の娘のハスラーのルームランプをLEDにしてやろうと余っていたお下がりのを付けたらショートさせてしまい、
雪が降る中、狭い上に、今までのより小さなヒューズが小さ過ぎて外れず苦労しました。

ヒューズには気をつけて下さいね〜
2023年12月19日 9:59
KMU8さん
おはようございます!
お疲れ様です(o^^o)

ハスラー大好き一家ですね\(^o^)/笑

雪の降る寒い中ご苦労さまでした(><)
舞汰は弄りはド素人ですので
気をつけてまいります…

またどうぞ
よろしくお願いします(^-^)/

「@コッペパパ さん!こんばんはー\(^o^)/そうですよね!今日は「もしかしてこれ永遠に押せる?」って思ったくらい押せてさすがにこんなのは初めてでした(○・v・)!」
ご覧頂きありがとうございます(o^^o) 最後のログインから9年経ちました(2023)w 都心でハイヤー乗りをしています。 クルマはノーマルでほぼ弄りません(>...

総理公邸と亡霊の話
2024/05/14 19:01:02
秋葉原駅付近(中央通り)
2024/03/08 09:35:26
Clazzio Clazzio QUILTING Type
2024/02/29 12:39:34

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
主な活動は都内でのフォト撮影です(^-^)v 典型的な都民より東京に詳しい埼玉県民です ...
マツダ アテンザセダン マツダ アテンザセダン
2013年3月15日。 納車予定日の朝にリコール発覚w 4月4日納車 丸1年 ...