1号@房総のうみの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2008年10月14日

NEWING LEDルームランプ(汎用)

NEWING / SpritFire / SFJ DR signal LEDルームランプ
ウィッシュゴンに装着していたものを、レガシィくんに移植しました。

“汎用”というだけあり、どのようなソケットにも適合するよう、アダプターが3種類付いています。

実は、ウィッシュゴンに装着したものの、徐々に電気が暗くなっていき、最終的にはつかなくなってしまいました・・・。(涙)
そこで、ウィッシュゴンには新たにパーツを取り付け、余剰パーツをレガシィくんで活用できないか確認したところ・・・ラゲッジ部分のランプであれば、装着可能だということがわかりました♪

装着手順は“整備手帳”(現在、工事中)をご覧いただくとして・・・。
価格も“専用”のものとは比較にならないくらい安いと思われるので、お買い得かと・・・。(笑)

※NETZ SPORTで購入→3/16~10/11 ウィッシュに装着

関連情報URL:www.newing.tv/product/hanyou_led.html
定価1,980 円
関連する記事

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-004

平均評価 :  ★★2.00

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-026

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-009

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-013

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0023

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-020

ONLY ONE LED ラゲッジ ランプ

Valenti JEWEL LED ルームランプ