とだ@SOCの愛車 [トヨタ スープラ]

2021年8月29日

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-F

・アルミ2層、48mm
・重量5.3kg

純正銅ラジエーターは1994年製、26年使用しましたのでトラブルが発生する前に交換しました。純正で十分なのですが、純正部品が出なかったので、本製品を選択。ラジエーターキャップは、日産用です。
コーヨーのメーカー担当の方は、渋滞でも大丈夫の回答ありました。
1ヶ月使用しましたが、問題なしです。

• アルミの輝きがきれい。
    ついボンネット開けたくなります。

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

Mishimoto RACING ALL ALUMINUM RADIATOR

Mishimoto Performance Auxiliary Radiator

ASTRO PRODUCTS 電動ポリッシャー

北米トヨタ純正 フードエンブレム

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

AKEa (MEC EYE) AKEa MAX ORIDOフロントリップスポイ ...