ぽてりこの"ぽてりこ" [アバルト 500 (ハッチバック)]

2023年11月23日

Stile オリジナル 強化アクチュエーター IHI用

Stile オリジナル 強化アクチュエーター IHI用
アバルト界隈では有名な、Stileさんのところの、強化アクチェーター。
ずっと前から気になっていたのですが、中々一歩踏み出せずにいました^^;
でも、装着されたオーナーさんの感想を聞くとかなり体感ができるというのが多かったので思い切って購入、取り付けてみました。
装着後、近所を少し走ってみたところ、最初のアクセルオンから「オオォ!!」と声が出るほど劇的に体感できました@w@
軽く踏むだけで一気にブースト計が振れ、低回転からの加速もよく、普段からでもSPORTSモードで乗っているところ、ノーマルモードで走っても以前のSPORTSモードくらい乗りやすくなりました。鈍感な自分でも分かるのでどなたにでも装着後の違いを体感できるものかとおっもいます^^v

備忘録:72,240km
入手ルートネットショッピング(その他) ※Stileオンラインサイト

HKS / ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット

AutoGauge / T型アジャスター

三菱自動車(純正) / エボ8用アクチュエータ

Forge Motorsport / 強化アクチュエーター

AVO turboworld / ブーストアクチュエーター / 強化ブーストアクチュエーター

R's Racing Service / RRP / RRP 強化アクチュエーター

Boa Sorte 汎用 ステアリングボス 50mm ボススペーサー

CHUMS Camper Cooler 18L

杵屋とcoolknot ドライビングシューズ以上なランニング足袋 無敵と結ばな ...

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

不明 名刺ホルダー