kencheeの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年4月29日

CAR MATE / カーメイト 抗菌エアコンフィルター

CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター
車検後、1年が過ぎたので交換しました。
PM2.5も除去できる?みたいです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD104

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD106

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD102

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD702

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD310

セントラル産業 サビランジャー NS-6400SP 錆転換剤

DAISO サッシ用ブラシ

KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

WD-40 水性ディグリーサ

ながら洗車 ドライマジック『 一発拭き取り魔法の絨毯 』 大判 クロス タオル ...

EASYTOCARRY 洗車ブラシ 5種類 5本セット【EASYTOCARRY ...