ぶるぶるJAPANの愛車 [日産 ジューク]

2023年9月1日

CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 レッドメタリック/ DZ319

たまたまフリマで未使用品を購入した所、使い勝手が良いのでオートバックスで二つ目を購入😊

最初は運転席側に付けていましたが交差点での左右確認時に髪と接触するのが気になり助手席側に移動させました😅

写真にはカッコいいサングラス🕶️が2つ見えると思いますが奥側はカラータイプのハズキルーペです😂

普段、自分はコンタクトを使用しており、裸眼なら大丈夫なのですが老眼が進んでいるのかコンタクトを入れたままだと、スマホや小さな字が見え難くなります😥

老眼鏡も使用してみましたがそれよりもハズキルーペの方がずっと見え易かったです🤗

コンタクトをしながら車内で細い作業をする時にハズキルーペを掛けると凄く作業が捗ります‼️

小さな文字の説明書も読み易いのでみんカラアダルトユーザーにはサングラス代わりにハズキルーペを車載することを強くおすすめします🤣

サンバイザーに貼られているシールがダサくて隠したいのでアリババで助手席用のサンバイザーカバーも購入して現在入国待ちです😄

あのシールを剥がすと車検が通らないとの噂は本当なんですかね🤔⁉️
  • あのシールがダサ過ぎます😂
  • お値段の割に高級感があり、カッコいいし使い易いのでおすすめです🤗
  • こちらはカッコいいサングラス🕶️の方、
    お値段は内緒🤭
  • ハズキルーペ🥸サンプル刻印有りの店内サンプル用だと1500〜2000円で購入出来ます😁
  • 掛けるとサンプル刻印も目立たないしカッコいいサングラスをして作業していると見られているはず(確信)😅
購入価格798 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / サングラスクリップ

CAR MATE / カーメイト / サングラスホルダー スタンドタイプ /CZ396

平均評価 :  ★★★3.85

CAR MATE / カーメイト / サングラスケース 本革調 / CZ332

CAR MATE / カーメイト / FLAN サングラスホルダー

CAR MATE / カーメイト / サングラスボトル レザー調 / DZ375

CAR MATE / カーメイト / サングラスボトル カーボン調 / DZ376

フメイ タービン キーホルダー

フメイ NOS キーホルダー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

MIクリエーション(株) ハンディクリーナー キレピュア

日産純正 PIT WORK 70B24L