- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- グッズ・アクセサリー
- サングラスホルダー
- CAR MATE / カーメイト
- サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318
CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 153件 (総件数:153件)
我車にはバニティミラーのところしかチケットホルダーがないので、オートバックスの宝くじが全ハズレしたのを記念して30円×10枚のクーポン割引で購入(T_T)
どのクルマにも付けているので、シビックにも付けました。 位置は仮です。
前のステラからの引き継ぎパーツです。 つや消しのブルーが差し色で好きです。 クリップはサンバイザーに挟むだけなので、取り付けは簡単です。 自分のようにつるに厚みのあるオーバーサングラスでもかけ ...
2024年8月6日 購入。 MR-Sにはブックがちょっと緩いが、問題なく使えた。便利なチケットクリップ機能付き。
別になんてことないパーツですが、あると便利です。
ちゃんと使える収納が少ないのがワークスの難点。サンバイザーも使ってやろうと思いサングラスクリップを購入。 便利です♪
みん友さんがレビューしてて 『あっ!😳』この商品いる!!と思ってすぐにポチッと😁👍✨ 実はこないだ駐車券を助手席に置いたつもりが無くて😱😱😱冷や汗かきながら必死に探してた😅💦 チケ ...
とりあえず、買ってみたけど、まだ暑いので、涼しくなったら取り付けします。
ミニには、もともとセンターコンソール部に装着出来る、メガネ収納ケースがあるのだけど、メガネのサイズがデカかったり、スポーツサングラスの様な、畳んでも嵩張るメガネは、ケースが閉じきれないので、保管性が ...
カーボン剥がして、ブルーにしました。コスパ中々良いです😃
カーメイトさんの「サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック DZ318」を購入した時の画像です❗️ サンバイザーに挟んで取り付けするタイプのホルダーです😃
【再レビュー】CAR MATEの「サングラスクリップ」を購入した時の画像です❗️ カーボン調云々より、ブルーカラーに惹かれて購入しました☺️ ただ、「サングラスクリップ」としては少々使い勝手が悪かっ ...
普段は眼鏡ですが、たまにコンタクトレンズ付けています。スポーツ時とか。 その場合に運転用のサングラスをどうするか? それでこの商品を購入。 NISMOっぽいカーボン調とレッドメタリックをチョイス。
納車日にオートバックスで購入。商品はサングラスクリップ カーボン調 レッドメタリック DZ319
【再レビュー】サングラスクリップとしては、イマイチ使いづらかったので、チケットホルダーとして活用❗️
同じタイプのレッドを使ってましたがフックが折れてしまったため再購入 今回はシートに合わせてブルーにしました チケットクリップもついているのが助かりますね
CAR MATE サングラスクリップ カーボン調 レッドメタリック 品番:DZ319 【商品説明】 ・使いやすいサンバイザー取り付けタイプのサングラスクリップです。 ・サングラスを傷付けず ...
人気パーツランキング
BMW 1シリーズ 1オナACC電動ゲートAppleCarPlayドラレコ(神奈川県)
マツダ CX-5 登録済未使用車 コネクトナビ 全方位カメラ(岐阜県)
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(大阪府)
トヨタ アクア 1年保証付 トヨタセーフティセンス 禁煙車(沖縄県)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場