のんぶーの"乙号" [BMW Z4 ロードスター]

2011年9月11日

303 PRODUCTS, INC. 303ハイテックファブリックガード

303 PRODUCTS 303 ハイテック ファブリックガード
幌の撥水剤をネットで色々探してたら洋物のコイツが目に止まり、他社の撥水剤よりも安価だったので試しに購入。
青空駐車なので紫外線劣化防止に期待したいとこです。
まだ効果を体感してないので☆は3つw
インプレは後日整備手帳にて報告します。

~以下サイトより抜粋~

特徴:織物(アクリル・ダクロン・オレフィン・コットン他)の為の製品です。
紫外線/オゾンによる劣化を防止+防水・防汚・防カビ効果があります。
製品を長持ちさせる為の、安価な商品です。
汚れても清掃が簡単にできます。掃除・洗濯の手間を減らします。
シリコーンを含みません。

関連情報URL:http://www.303products.jp/fabricguard.html
定価2,900 円
関連する記事

コーティング

303 PRODUCTS / 303 エアロスペース プロテクタント

303 PRODUCTS / 303コンバーチブルトップキット

KeePer技研 / ミネラルオフ

PROSTAFF / キイロビン ミラクリア

inomata / イノマタ化学 / かしこいバケツ

PROSTAFF / らくとりウエス

SOFT99 ホイールカラー

DK-works 洗車用純水器 DK PURE WATER DEVICE 10L

アサヒペイント メッキ調スプレー