aki@80☆595の愛車 [アバルト 695 (ハッチバック)]

2019年4月19日

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ 17インチ 7.5J

YOKOHAMA ADVAN Racing RSⅡ
前車595コンペでも使用。
PCD98の国産ホイールは選択肢が限られるためその中でも気に入ったもの。

YOKOHAMA ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF PROGRESSIVE

YOKOHAMA / ADVAN Racing GT BEYOND

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSIII

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

RAYS VOLK RACING TE37

アバルト 取扱説明書トリブートフェラーリ補足版

Leather Collection Miya / 本革良品 コレミヤ サンバ ...

VELENO ネックパッド

Eve Design PROTECA