Blissshopの"営業車" [トヨタ プリウス]

作業日:0001年1月1日

テレビ通販でも大人気ブリス!シリーズ累計販売数94万本以上!!

瞬発力のある深い艶

「ブリスNEO」は施工直後から深い艶になります。
ボディ上は静かな湖面の反射のような潤いある光沢感になりボディカラーを深く際立たせ黒がさらに黒く見えるようになります。
効果期間 約12ヶ月(使用量:240mlで 普通乗用車 約12回分)

施工後は、カーシャンプーによる洗車だけで光沢を保持する期間は約12ヶ月
疎水性被膜が強固にボディをコーティング保護し汚れがつきにくい状態を維持します。
超高膜厚(ボディカラーを際立たせたい方)

「ブリスNEO」は、通常のコーティング剤に比べ
被膜厚がかなり厚いため長期間ボディを汚れや傷から保護します。
強固なコーティング被膜の厚みを感じとることができる光沢感に調整されています。

新車時のオプションコートを保護したり、ボディペイントを保護することにも適しています。また、種類の違うコーティングの上にもしっかりコーティング被膜を形成することができます。

屋外駐車車両・濃色車向け
防汚コーティング層重合

バインダー効果により汚れが落としやすくなる特殊被膜を重合していますのでコーティング後は汚れが付きにくくなります。また、洗車時の汚れ落ちも良くなりますのでスポンジで軽く洗い流すだけでしっかり汚れを落とせるようになります。

※コーティング施工後1週間~10日語の水洗い時に汚れ落ちの違いをはっきりと体感できます。
「ブリスNEO」のコーティング剤は、
無色透明の被膜を形成しますので基本的には、全色対応しております。

特に深めに発色させ潤いある光沢が合うボディカラー、黒・紺・緑・赤などのカラーにぴったりとなります。
使い方はとても簡単!!

ブリスNEOは、施工直後から強固な疎水性被膜を形成し、ウォーター
スポットになりにくく、帯電防止剤の効果でコーティング完成後は、チリやホコリが付着しにくくなります。

新車時のオプションコートの上にもしっかりコーティング被膜を形成することができますので是非お試しください。
コーティング

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「JF3 Nbox購入 7000k http://cvw.jp/b/1908130/49283991/
いらっしゃいませ。高密度ガラス繊維系ポリマー「ブリス」の専門店です。

[スズキ アルトワークス]Bliss シミ取りメンテナンスカーシャンプー ブリスクリーン
2024/04/11 10:26:35
[スズキ アルトワークス]Bliss 流動疎水性高膜厚硬化型コーティング剤 ブリスtypeRSシールド
2024/04/11 10:10:36
[三菱 デリカD:5]Bliss B.EBA PRO SPEC
2024/01/26 11:55:31

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
今、新車で買えて、おもしろい軽量ホットハッチは、これだけなのではないでしょうか TOYO ...
フェラーリ F430スパイダー 開発車両 (フェラーリ F430スパイダー)
屋内駐車保管のF430 スパイダー ブリスオーナーの愛車
ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
ケイマンSブラックエディション
ポルシェ ボクスター (オープン) 開発車両 (ポルシェ ボクスター (オープン))
青空駐車保管のボクスター