おっさん110の"えせフォ~チュナ 五十路パワ~" [トヨタ マークII]

2014年11月2日

audio-technica PG-JP6 メタルピンジャックプロテクター

事が早く済んだので、ふらっと寄った中古ショップ見っけました♫

使ってないRCAに・・・
プロセッサー、フロント用アンプ、サブ用アンプで計6個使い切りましたw

ホコリ防止、音質アップ?等、見た目もGOOD♪

購入価格は税込みです ( ̄▽ ̄)
定価3,300 円
入手ルート実店舗

audio-technica / TL4-M6R ケーブルターミネーター

audio-technica / AT-VDS12 ビデオデバイダー

audio-technica / AT6157 OFCスピーカーケーブル

audio-technica / TPC8 OFCパワーケーブル

audio-technica / AT-VDS14 ビデオデバイダー

audio-technica / AT7198 AVケーブル

平均評価 :  ★★2.00

トヨタ(純正) ミッションマウント

kasimura NEO EyE

ボルボ(純正) ボルボリップ (940バンパー下部)

CSマーケティング D-MAX SUPER STREET サスペンションキット

BRIDE ZETAⅢ

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE004 215 ...