ラーメン生朗 (元 ラーメン二郎 吉祥寺店)
マイTOP3 ラーメン屋 Vol.3
2006年04月12日
二郎系です。
おやじが二郎グループをぬけて「生朗」になり、うどんより太かった麺が普通のラーメンの太めくらいの細さになりましたが・・・
「ラーメン」ってカテゴリと言うより「二郎」っていう全く新しいカテゴリの食べ物だと認識した方がよいかな??(わかりづらくてすみません)
あの味はなぜかやみつきになります。
初めて食べる人は「二度と来るか!!」と思う人もいると思いますが・・・二度三度行くとまるでタバコのように中毒になってしまいます。
注文の仕方が独特です。
自分はいつも「大」の「大ブタ全地獄」で食べてます。
おすすめ度 ☆☆
(独特すぎて魅力がわからない人にはすすめられません)
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