
ラーメン博物館に6月から出店している、川越の
つけ麺「頑者」に行ってみました。
超極太、、(というか太めのうどんですよね(笑))麺と後から足す鰹節粉(魚粉)、サイコロに切ったチャーシューがこの店の特徴。
つけ麺に魚粉を始めて入れたのがこの店。
こだわりの味という感じでしょうかね。
平日の夕方でしたが、この店だけが行列を作っていました。
行列覚悟で行ってみてくださいね(笑)

頑者 つけあつ \900

ラ博の1階 2010/6/2~営業

新横浜らーめん博物館 昭和33年の風景、、
恥ずかしながら既に産まれていたりします(^^;"

岡山笠岡市 中華そば「坂本」(期間限定出店
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Posted at 2010/06/15 21:38:51 | |
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