Michael_408の愛車 [プジョー 408]

2025年4月2日

heyincar+ H MAX AI BOX

HEYINCAR+ H MAX AI BOX
乗り降りするたびにスマホ有線接続は面倒だったのでAI BOX入れました
AI BOXは画面がないだけで実質Androidスマホです
Amazonで3万円以下という低価格帯の商品でありながらAndroid13、RAM8GB、ROM128GBと性能面での不安なし
スマホのテザリング、車内Wi-Fi、nano simで使用できます
SIMを挿すメリットは起動時すぐ自動で通信始まってくれるので待ち時間とストレスが少ないです
自分の場合はふだんYahooカーナビとYouTube musicを同時使用していますが、もちろんYouTubeやNetflixも観れます
リモコンのありなし選べますが、一発でホーム画面に戻るのにあったほうが楽です
アリエクで購入
定価49,857 円
入手ルートネットショッピング(その他)

Beat-Sonic / MVA-11

平均評価 :  ★★★★★5.00

エーモン / AODEA オーディオ・ナビゲーション取付キット (トヨタ・ダイハツ車用) / 2450

Beat-Sonic / QBD32

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA042N

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA102D

Kashimura / Smart Car Player Input (スティックアダプタ) KD-256

日本トラストテクノロジー PD EPR240W対応 Type-C変換コネクタ ...

BLUEMOON AUDIO SX165

不明 タッチパネル保護フィルム

KeePer技研 樹脂フェンダーキーパー

プジョー フロントウィンドウ サンシェード

不明 シートベルトカバー

「後部座席の下に落ちてた謎の金属
これはなんですか?」
どうも。こんにちは。 RCZのデザインに惚れ込み、プジョーの世界に。 RCZ前期白→RCZ後期黒magnetic→408白と乗り継いでます。 なにぶんド文...

プジョー 408 プジョー 408
408が自身3台目のプジョーです 【気に入っているところ】 ・170mmの地上高と全高1 ...
メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)
デザインに惚れた!グランドエディションのマットグレーに惚れた!ヴィッツからの乗り換えです。
プジョー RCZ プジョー RCZ
マグネティックの赤内装にヤラレマシタ。 2台続けて同じ車に乗るとは自分でもびっくり。
プジョー RCZ プジョー RCZ
デザインにヤラレマシタ。 ニュービートルからの乗り換えです。