柏のホンダ者@RT6の"CP香" [ホンダ インスパイア]

2014年11月24日

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

【総評】
ホンダレーシングサンクスデー2014にて、PIAA特設ブースにて購入
【満足している点】
1 濾過効率1.5倍(当社比)。2連濾紙がエンジンオイルをすばやくクリーンアップ。 2 オイル流入口1.7倍(当社比)大口径オイル流入口がエンジンオイルをすばやく循環。 3 100ミリテスラ超大型のマグネットリング採用(1,000ガウス)プレート全体で鉄粉を強力吸着、除去。濾紙の外側にマグネットを設計する事により、濾紙への負荷を軽減。4 いつもエンジンベストコンディション。オイルの循環に対応した適正濾紙配分を実現。 5 強化コイルスプリング採用。高圧力がかかっても、内部のエレメントが動いたり、変形したりしません。 6 ボディーカラーはホワイト。ボンネットを開けて見せたくなるオイルフィルター。 7 お手頃な価格。今までのスポーツタイプフィルターに比べお買い得。
次回?次次回?オイル交換の際に交換予定
【不満な点】
特になし
定価2,000 円
入手ルートその他 ※もてぎサーキット特設テント

パーツレビュー件数:1,476件

PIAA / TWIN POWER オイルフィルター

PIAA / オイルフィルター

STI / パフォーマンスオイルフィルター

DENSO / オイルフィルター SZ-01

KNIGHT SPORTS / RACING OIL FILTER

MAHLE / オイルフィルター

フォード マスタング 純正ホイール

JNC 043

不明 ドアハンドル収納ケース

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

KeePer技研 コーティング専門店のカーシャンプー

HAL-ASHI フロントアッパーアーム

「お恥ずかしながら、私の失敗談を報告します。
「ETC利用照会サービス」というメールが届いて、すっかり本物だと思いクレカを登録してしまいました。その晩に都内で中華の出前を出前館を利用して、一晩に何回も注文されました。当然、注文は私ではありません。
皆さんは騙されないように!笑」
はじめまして 柏のホンダ者です(柏市内にもホンダ好きな人は沢山いるでしょうけど(・・;)) 平成25年ホンダ インスパイア35iL(みんカラ開始) とある...

流星まにあさんのアウディ A4 (セダン)
2021/10/28 14:31:29
CP3 ブレーキランプLED化 ①
2021/09/04 13:58:10
[夏本番!モニターキャンペーン]『ゼロクリーナー』を100名にプレゼント!
2018/08/01 21:44:35

ホンダ CR-Vハイブリッド CR-V子 (ホンダ CR-Vハイブリッド)
サッカーの荷物積みたくてpart2 前車のVWヴァリアント(ワゴン型)が、使い勝手が良か ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント ヴァリアン (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
サッカーの荷物積みたくて! 中古で程度の良い9年落ちのヴァリアントと出会い、 現車確認 ...
BMW 5シリーズ セダン BM香「びむか」 (BMW 5シリーズ セダン)
うーむ、あまり期待してないよ? とりあえず名前はBM香(ビムカ)に決定! けど納車後乗っ ...
ホンダ ゼスト ゼットン(;° 3°)〜♪? (ホンダ ゼスト)
なかなか良い、好みの中古ゼストを近場で発見!! みん友さんのゼスト(スパークですけど( ̄ ...