白槍の"デリちゃん" [三菱 デリカミニ]

2025年2月9日

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 車種専用ルームランプ

日産用ルームランプのフロント用だったりしますが、無事取付が出来ました。
自作キットとなり、ベースとなる基板だけが車種専用で、残りのパーツは別で購入することになります。
チップLEDをお好みで選択して後はダイオードやら抵抗やらをハンダ付けしてようやく完成して使用出来る状態になります。
DIYは自己満足ですね。
定価3,590 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※3528 日産ルームランプ基板 フロント用 [4990]+他部品+送料+代引手数料込

DIY

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / アイスブルー6LEDパネルライト

KENWOOD / LZ-X20EM

シェアスタイル / LEDルームランプセット