かぱふぁいあの"Gちゃん【ガッツのG's】" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

Smart Tap EasyOneTouch3 取り付け(゜∇^d)!!

作業日 : 2019年01月27日
今回はこちら♪
Yahoo!ポイント消化の為に購入したSmart Tap EasyOneTouch3を取り付けます(*´艸`*)ァハ♪
大事なスマホをしっかり固定してくれるのがこれです♪笑

真ん中の丸い所にスマホを押し付けると左右の太いアームがパチッとスマホを固定してくれます♪

取り外すときはアーム下の細いやつを内側に押すと外れます(゜∇^d)!!
裏側はこんな感じです(゜▽゜*)
台座を取り付けるとこんな感じになります♪
MAXまで伸ばすとここまで伸びます♪
プラス5センチくらいですね(*^^*)
吸盤は特殊粘着ゲル吸盤で1㎏まで耐えれるらしいですヾ(´▽`*)ゝ

水洗いも出来るので何度も繰り返し使えるのが便利ですね♪
取り付け位置はこちらにしました(о´∀`о)
角度は上下に80°、向きは360°対応しています♪

かぱ的には遠出したときのハイドラやマップくらいしか活用することがありませんが
これでカーライフが益々充実するかな(〃ω〃)笑

46791Km エンジンオイル交換

中古ホイール レストア(エンケイ編)

マフラーカッター取り外し

ハイビーム交換

ナンバー灯

エキマニ錆び取り

「@kaztom さん 通勤車なのでどんどん距離が伸びちゃいます(笑)
ヴェルちゃんはもうすぐ4万キロのキリ番なので
ヴェルちゃんこそは!と切り替えて頑張ります(笑)」
ヴェルちゃん溺愛中です(笑) みなさんみたいなかっくいーヴェルファイアにしてくぞー(σ≧▽≦)σ

HIDバルブ交換
2018/10/27 16:17:12
純正HIDバーナーを交換
2018/10/27 16:06:13
ウルトラビジョン施工(*´∀`*)
2018/10/21 08:47:57

トヨタ ヴェルファイア かぱふぁいあ (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイアー!!!! かぱふぁいあーヽ(・∀・)ノ みなさんの投稿、いつも参考にし ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" Gちゃん【ガッツのG's】 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
▼2016.9.14 Wed▲納車 憧れのG's♪ イケメン且つ街であまり見かけないと ...