ワイルド?らっぴーの愛車 [三菱 ジープ]

車検の為外したシャックルのお手入れ(^^;;

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年02月12日
外したシャックルはグリーサブルなのでグリスだらけで真っ黒け。
お手入れ途中の画像撮り忘れ(^^;;
パーツクリーナー吹き掛けてまだ使えるブッシュと駄目なやつを選別したらフロントの4つだけダメだった。
良く確認する前にブッシュフルセット注文してしまったのでリアのブッシュソックリとフロント4つは在庫として保管する事に(^^;;
いきなりお手入れ完了(^^;;
後は車検から上がって来たらの組替え待ち。

オーバーフェンダー

ひねりホック交換

ジェリ缶の取り付け

板金修理ついでにナンバー移設

幌のパイプを使わずにドアを付けてみる

やっと届いた!

「昨晩届いた!今日にでも交換したいけどこれから雨だからまた明日かな?(^^;;」
音楽好きでチワワ4頭飼っている親父ロッカーです。ヨロシクお願いします! <(_ _)> ジープに乗り始めてから改めて運転の楽しさを再認識させられました(^-^...

ナックルブーツ交換
2014/02/02 15:05:31
ガソリンジープは絶対したほうが良い!ってか私だけしてなかったのかも・・・・
2014/01/06 20:44:54
三菱ジープ用電動パワーステアリング
2013/11/04 09:08:50

2006年正月早々、車を買い替えてドレスアップについてネットで検索していたらこのサイトを見つけました。お手軽な工夫やお金の掛からない弄りは特に参考になります。強者の諸先輩方のお知恵を拝借できたらなぁ?と思います。どうぞ宜しくお願いします m(_ _)m
楽農家楽農家 * Knight・kazuKnight・kazu *
KA24KA24 midnightbluelynxmidnightbluelynx
ken1964ken1964 nakajin4wdnakajin4wd

三菱 ジープ 三菱 ジープ
2013年正月休みに暇つぶしに買った或る雑誌の影響で若かりし頃の記憶が蘇りまた四駆に乗り ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
年明け早々2006年1月上旬注文、下旬納車されました。(たぶん在庫車だと思う)前に乗って ...
トヨタ ランドクルーザー60 トヨタ ランドクルーザー60
20代前半から後半にかけて乗ってました。 この頃もかなり弄りまくって楽しかったです。 と ...
日野 プロフィア 日野 プロフィア
働く車です(^^;; 前に乗ってたのはついに廃車になってコレに乗り換えました。