daiheiの愛車 [トヨタ プリウス]

2013年9月25日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDブルーライティングキット

新車購入からのカスタマイズの紹介(24)

プリウスに、夜間室内イルミネーションのオプションが有り、照明が手ごろな価格とイルミネーションが良い、純正LEDブルーライティングセット装備しました。(コンソールトレイ内照明は、ゴツイSWでON,OFF可能)
*装備して納車後、純正部品のフロントコンソールリッドを、取り寄せ自己取付の際、ライティングキットのゴツイSWが干渉し、取付併用が出来ない事実が分かり、トヨタに報告されました。
後に、SW取付部の部品は無料交換され、自分でSW取付位置を探り、穴あけ加工取付完了しました。(画像参照)
定価33,600 円
入手ルートその他 ※ディラー装備

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シグネチャーイルミブレード

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ファンクショナルLED

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラックライトトレイ イルミネーション

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ステップオブライト

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ウェルカム スポットライト

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ムーディーランプ

不明 全てLED

不明 T20LEDアンバー