みんカラ@mtの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2014年1月8日

ミノルインターナショナル TM SQUARE SPORT ECU ver.4.1AB

ミノルインターナショナル SPORT ECU ver.4.1AB
インテークボックスと一緒に昨年12月に匠工房さんにて取り付け

同時装着なので単体での効果は分かりません…
…が
ヤバイですよ(^_^;)

車が変わっちゃいますね

中回転のトルクがとか、高回転の伸びがとかそんな少し変わるとかじゃありません(笑)
今までちょこちょこいじってたのは何だったんだろうぐらいの感じで車が変わります(^_^;)

ただインテークボックスによる吸気温度の低下+インテークボックス専用データってのも大きいと思います

パワーチェック行きたいですねー
前回6月の時点で136psありましたので…
次は冬の内に遂にマニノーマルのまま150ps突入!?

そんな甘くないか(T_T)(笑)

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

ミノルインターナショナル / TM SQUARE リアクォーターガラスモール

平均評価 :  ★★★★★5.00

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 強化ドライブシャフト

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ホイールナット

ミノルインターナショナル / TM SQUARE M16A 5W-40

ミノルインターナショナル / TM SQUARE By TM-SQUARE ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オリジナルスプリング アタッチメント

エイリアンテック STAGE2 ノーマルプラグVer.

COLT SPEED ノーマルタービン仕様ECUスタンダードブーストVer

SWK / スズキワークス久留米 スポーツECU SPEC2-PRO

SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

COLT SPEED ECU stage2➕α