ニュルぶるの愛車 [ホンダ S2000]

2020年8月25日

津ミルクネット サイドブレーキカバー

津ミルクネット サイドブレーキカバー
必要は無いケド『以前から』付けたいと思っていた『一品』・・・

『シフトブーツカバー』を作って貰った時に余った『本革の端切れ』がまだ余っていたので『嫁』にまた作ってもらおうと思ってイタが今回のコレは『オリジナル』が有ってソレから『型紙』を出すのでなく『完全オリジナル』で作り出すって事で作って貰えなかった・・・

コノ商品は『ヤフオク!』でかなり前から確認していたがココまで購入(落札)には至らずでイタが『ついつい』・・・
『カラーオーダー』が出来るという事で『シフトブーツカバー(青皮・黄ステッチ)』と同じにしたかったが『黒革』に『10色ステッチカラーから選ぶ』しかなく『今回のカラー(まぁ後日とある商品のカラーを同じにする事にしたので)』を選ぶコトに・・・
落札して翌日『支払い~商品到着』まで2日と非常に早く『オラの為に』急いで作ったのか『作り置き』が有ったのか・・・

実物の『皮(本革?)』は見た目の通り『硬め』に感じた・・・
『シフトブーツカバー』に使った皮が『しっとり・柔らかい』物ダッタので『同じ様な手触り』を期待したのだが・・・
付けても『言われないと解らない』くらい『自然?』なのでは・・・

商品代金¥2,120(即決価格)+送料¥180(ゆうパケット)+簡単決済手数料¥100=合計金額¥2,400-
品物的に『安い』かと思うが・・・『人それぞれ』かな・・・って事で『皮の素材』のトコを厳しくいって『☆☆☆☆良い』で・・・
  • 見た目で『皮の柔らかさ』解るかな・・・?

余った『皮』で作って貰えるか・・・?
  • 上から被せて『画像2』の位置までグリグリと・・・
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーブルー

Scott Drake / サイドブレーキカバー

Modulo / Honda Access / サイドブレーキカバー

オートガレージ / サイドブレーキカバーメッシュタイプ

TMR エンジニアリング / サイドブレーキカバー

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーレッド

津ミルクネット グリップカバー+サイドブレーキブーツセット

メーカー不明 油圧サイド風?延長レバー ドリフトやジムカーナ等に

CSO / CreativeServiceOhara 吸気温度センサー断熱ガス ...

ホンダ(純正) メインリレー

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM