カズ@ZC33Sの"変態シルバー号" [スズキ スイフトスポーツ]

2025年1月19日

ALIEN TECH AT-36BB MAX BOOST

Alien Tech AT-36BB MAX BOOST
2025/1/19
124,700km時

三重県に転勤になってお世話になっているGARAGE FLUXさんにてALIENTECH AT-36BBタービンの最強データ、いわゆる「MAXブースト」にアップデートしていただきました。

MAXブーストにするにあたり吸排気を見直す必要がありMST Performanceのインテークキット、フジツボのEPUに変更してあります。

今までの現車ミドルが2LNAなら2Lターボになった様な強烈な加速を味わえます。

デメリットもありますが、それを掻き消すほどの圧倒的なパワーは惚れ惚れしますね。
※冷却系対策は必須
入手ルート実店舗(その他)

RST / ECUチューン

HKS / フラッシュエディター

Apexi / POWER FC

HALF WAY / スポーツECU

DAYTONA(バイク) / プログレス・レーシングCDI

TOM'S / T.E.C.S

SWK / スズキワークス久留米 スポーツECU SPEC2-PRO

R's Racing Service / RRP RRP ECU書き換え

MONSTER SPORT フルレンジスポーツコンピューター

SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

ALIENTECH STAGE2.5 トルクチョイモリ

2025年7月29日 5:12
はじめまして、私もガレージフラックスさんで
ハイブースト仕様変更する予定ですが、
サーキット走行をメインで使用しますが、
ハイブーストにすると、一発タイムアタックするには良いが、何周も走るならエンジンの耐久性に問題が出てくる可能性があると、エイリアンテックが
言っているようですが、何かエンジンで気になる
現象などがありましたら、教えていただけると
助かります。

生まれた瞬間から車好きというくらい車が大好きです! 一生車との人生を歩んでいきたいです! 「車歴」 日産 オッティ(H92W 5MT) 日産 ステー...

スズキ スイフトスポーツ 変態シルバー号 (スズキ スイフトスポーツ)
2017/12/18日契約 6MT プレミアムシルバーメタリック セーフティーパッケージ ...
スズキ アルト 変態チビシルバー号 (スズキ アルト)
2022/11/21 納車 足車用のおもちゃとして買いましたが、これが想像以上に面白い!
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
スカブちゃんに変わる新たな通勤快速! グリップヒーター+シートヒーターでぬくぬく仕様!
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2016年9月17日納車 とってもエコだけどちゃんと走る優等生 100いいね:@奉行さ ...