Nigoの"olsen" [トヨタ カローラレビン]

作業日:2018年10月14日

ホーン変えると見せかけて。

マーク2のね、レクサスホーンをハチロクの腐ってボロボロなホーンを捨て去って移植したかったんですよ。
でもホーン見たらこれなんですよ。リレー付けんとあかんやつやということで昼まで寝てる旦那を起こして来て聞いたら大丈夫大丈夫って言って片方の配線をマルコホーンのステーに巻き込み締めしてもう片方をカプラーの受けに突っ込んだ瞬間にラッパが旦那の方を向いたまんま鳴って至近距離の予期せぬ爆音を浴びた旦那は無事消し飛びました。
旦那が消し飛んだんで交換する術を失って仕方なく錆びた純正ホーンを気持ち綺麗にして戻してちょっと前にみん友さんに調達をお願いしてた極めて黄色いバルブを入れることに。まじでお世話になりっぱなしでありがとうございます。めちゃくちゃ助かります。
ガチャガチャ。関係ない話だけど太ったっていうかこないだ妹がでかすぎて外れそうって言ってたバングルが手首を通りもしなかったんですよね。母ちゃんがそんなわけねかろーが言うて骨が引っかかるのにゴリゴリ嵌めようとしてきて死んだ。
関係ない話してたら終わったわ。
びふぉ。
あふた。
青色でラッピングする予定だからアリだと思うの。
それに旧車みたいでしょ?あ、いやまぁ旧車なんだけど。
正直明るくはなってないけど見やすくはなったかな。いやメガネかけたからかな。違いはよく分かってないけど視界の違和感が半端ではない。てか髪が最高に紫に染まったから見て。明日から社長がまた頭抱えるぞぅ。

クリアランスランプ交換

ヘッドライト磨き 水研ぎ